X



【朗報】無免許運転で検挙された県議「免許の期限切れていても大丈夫だと思って運転していた。だから辞職はしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:00.932ID:UFghsMLdd
次から気をつけようね🤗




無免許運転の中山・静岡県議が謝罪「大丈夫と勘違い」 辞職はせず
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR887FQWR88UTPB00H.html

免許証の住所変更手続きを怠った結果、5月16日までの免許更新期限が過ぎていることが「今月1日に自覚した」と説明。
2日に自ら車を運転して運転免許センターに向かい、無免許を指摘されたが、「大丈夫と勘違いしていた」と釈明した。4日も静岡市内で無免許運転をして、警察に反則切符を切られた。「私の順法意識の低さ(が原因)。7日にセンターに行こうと思っていた」と弁解した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:11.535ID:o6VocOClM
尊法意識の欠片もないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:39.887ID:wf6sL3DU0
さすが静岡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:28.360ID:9JR0A5BG0
いつぞやの都議じゃないのか
アレと違ってうっかりミスだし別に良いや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:41.787ID:3rogTxhSd
まんこ無罪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:45.204ID:ngdHrEaR0
運転免許センターの奴はなんで通報しなかったんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:47:53.858ID:JpyKUMmJM
無免許で何回も違反しまくってたおばちゃんはもう辞めたんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:49:23.269ID:LA1NC7Msd
>>9
ボーナスまで1度も出席せず粘ってやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:49:48.095ID:ngdHrEaR0
さすがに12月まで耐えるのは難しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:50:24.958ID:xvcIVe/b0
反日大国静岡国
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:54:49.301ID:7w4YycH/0
ギリギリかわいいから許した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況