X



神が宇宙造ったなら何で下手糞に作らせたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:10.906ID:WDtS8kzh0
地球近辺でどれも住めるところないじゃん?
もっと成功率高い上手な神に頼めばよかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:12.629ID:8C2QomjN0
誰が下手糞に作らせたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:45.641ID:6eidfoX7p
宇宙の前では神は存在しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:29:48.374ID:KqMndJKW0
神の上のやつってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:30:10.757ID:93FBxLoV0
神に上司いるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:19.450ID:i5QHpdwOp
神如きが宇宙作れるかよ
ブラックホールに飲まれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況