X



面接終わりのニートだけど全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:23:04.663ID:fpVKGkpkr
電車の中暇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:23:54.400ID:9QjI9taHM
次頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:24:00.775ID:AiYHqjzy0
空白期間についてなんて言ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:24:11.900ID:fpVKGkpkr
>>2
察してくれてありがとう
がんばる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:24:24.428ID:fpVKGkpkr
>>3
何も言われなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:24:35.674ID:DKxHmNck0
面接を受ける勇気があるだけえらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:25:19.988ID:3TMrL0wa0
俺もニートだがどうせ落ちるんで面接受ける気が出ないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:26:49.230ID:omVHsXoq0
何業界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:26:52.598ID:fpVKGkpkr
>>6
ありがとう

>>7
でも進まなきゃ

>>8
手応えはないですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:26:58.679ID:fpVKGkpkr
>>9
医療
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:32.476ID:fpVKGkpkr
26歳高卒職無しです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:30:27.689ID:3TMrL0wa0
3個下かぁ
俺は大卒だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:55.557ID:/oVj/ZB10
俺は面接受けようか悩んでるからお前見て勇気もらった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:52.910ID:AiYHqjzy0
8年も空白期間があったら寧ろ聞かれないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:48.256ID:fpVKGkpkr
>>13
羨ましい

>>14
がんばろうぜ

>>15
そういうことなのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:01.507ID:oiIYutCUd
なんで大学行かなかったんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:36.716ID:fpVKGkpkr
>>17
大学行っても卒業できてないんじゃあねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:56:48.950ID:oEwoEM/h0
俺も丁度8年だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況