X



なぜワンピースのワノ国編は大成功したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:08:59.238ID:JgZ9goN3a
過去一番の盛り上がりと熱いバトル感動巨編である
煮えてなんぼのおでんに候う、である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:09:41.794ID:3yfLVic80
長すぎてダレる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:09:44.564ID:f0CcT0ktd
成功したか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:10:09.965ID:4qxh1NMr0
おお、大成功してたのか
それは重畳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:11:10.735ID:066f/IzAM
ルフィ覚醒でゴムゴム無限パンチやらずに、モデルニカとか出す尾田っちは天才
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:11:53.342ID:7vtwzvMzr
ただでさえ長くてダレてた魚人島より長くなるとは思わなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:12:18.502ID:fH+oaN3dM
何ヶ月か飛ばして見たはずだけど話が進んでるように見えない
ニカでやっと動いたけどこれでもう終わりだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:14:05.668ID:SJYdQRBPp
大成功したんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:14:34.862ID:UrqFMxfB0
煮すぎた感は否めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況