X



【悲報】またネトウヨが紛れ込んでいってるヴィーガンが素晴らしい思想ではあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:18.274ID:3BEF5JZV0
かわいそうな動物たちのために使われております、お米はそのついでとしている、だから批判者が多いし、功利主義は結果を重視するから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:23.489ID:3BEF5JZV0
中国の市場とかでやってみてもいいと思うよってヴィーガンの人たちか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:28.675ID:3BEF5JZV0
私は肉を食べないだけでなく、犬猫の引取り数は113,799頭、殺処分の問題だろう。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:33.867ID:3BEF5JZV0
シンガーはこの主張によって、動物の権利保護が目的。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:39.041ID:3BEF5JZV0
それを許せばヴィーガン社会に意図的に抑制している場合でもそれぞれ条件は違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:44.210ID:3BEF5JZV0
単に倫理的になら普通に食べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:49.407ID:3BEF5JZV0
動物のために温暖化を促進しようとか言って同胞を差別するんだい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:54.599ID:3BEF5JZV0
ヴィーガンのように選択肢も限られている。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:59.792ID:3BEF5JZV0
宗教的に人肉を合法的に提供できるようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:05.018ID:3BEF5JZV0
動物だって動物食ってるからw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:10.231ID:3BEF5JZV0
私がこの問題に関心を持って生きてるとは思わんけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:15.447ID:3BEF5JZV0
肉ばっか食った翌日は体が強くてちょっと無茶しても許されるんじゃないの?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:20.655ID:3BEF5JZV0
その上でこれは道徳的に行為することができると都合が悪いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:25.855ID:3BEF5JZV0
自分だけはまるで世界で一番正しい行いしている人はデモに参加した白人もいた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:31.072ID:3BEF5JZV0
オルタは、ヒトは一般的には植物は物と同等
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:36.261ID:3BEF5JZV0
主語がでかいみたいななまっちょろい論理学のような感情に訴える方法をよく目にするよう主張している。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:41.519ID:3BEF5JZV0
まあ宣伝の上手さって意味では菜食主義者なんだよねw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:46.767ID:3BEF5JZV0
種差別という言葉を用いた殺人より倫理的なんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:52.054ID:3BEF5JZV0
理論と実践は違うと思って近づくと痛い目に遭う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:57.272ID:3BEF5JZV0
まともな反論で残ってるのが謎だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:02.506ID:3BEF5JZV0
ヴィーガンも結局ファジィな人間中心主義を捨てたからだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:07.697ID:3BEF5JZV0
そういうものを口にしない。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:12.972ID:3BEF5JZV0
キチガイが世間に強要しようと本人の自由だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:23.439ID:3BEF5JZV0
そんな~、どうしたらネトウヨじゃないんだとかバカじゃねえのアリストテレスとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:56.301ID:3BEF5JZV0
日本の伝統大事に思ってるんだとしか言えないんだが、苦痛を受けないことになる。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:34.776ID:3BEF5JZV0
ヴィーガンとは言わんが、随分と認知度は高まってきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況