X



琵琶湖にゾンビいたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:22:15.475ID:vMQGfJqRr
なに支店のこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:23:38.043ID:kWvHvHsxp
思ったよりゾンビ感あった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:23:38.733ID:HwEASUD50
身長4メートルないチビ共
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:24:36.616ID:wd+q2BFCd
ワロタ
ウォーキングデッドの集落を襲うゾンビか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:24:45.188ID:H+V30bt0d
これフェンスから離れた方がよく見えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:25:04.850ID:wd+q2BFCd
何でゾンビがカメラを!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:26:25.970ID:oiOgz66X0
中国と同じで貧乏=悪っていう国になったな日本
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:27:16.591ID:RnCoaZU1a
>>7
俺もそう思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:27:27.743ID:ISg0yjJ/0
バイオハザード10くらいになったら出てきそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:28:31.467ID:EA4XvQLDr
締め出されても見たい、金払いたくないって卑しすぎないか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:29:49.280ID:HwEASUD50
草津側から余裕で見れたのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:26.212ID:wd+q2BFCd
>>12
この琵琶湖の花火カップル席で22000円だって一番高い席で60000円とかするみたいだから買うの躊躇ったんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:32.446ID:YgikkG2J0
みっともないなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:59.718ID:TvQavjS10
これただ花火見るんじゃなくて琵琶湖に映る花火ってのがウリだから近くで見たがるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:31:31.462ID:CaU5Zq230
この売り上げが誰かのポケットに入る事なく運営費に使われているなら仕方なくね?
誰かが儲けてるなら徹底的に叩くべきだけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:32:29.379ID:RnCoaZU1a
なるほどね
水面に反射する花火を楽しむのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:32:48.263ID:UBMV0kAea
なんか醜いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:36:54.028ID:oiOgz66X0
渋滞緩和が目的って言ってたけど達成できたのかね
できたとして他の見える場所にしわ寄せ行ってたら来年はそこにもフェンスが立つのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:36:56.029ID:7v4v9yQqd
高すぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:37:06.277ID:64TKyEZpp
ツイッターに上がってる綺麗な花火の写真とかもこんな姿で撮ってるかと思うと笑う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:37:53.464ID:zgX3aaoJa
>>7
インスタにあげたいだけやで。
近づいて取るとフェンスの網目かんけいなくとれるんや。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:40:35.697ID:aJJqqwwcd
立見席高杉やない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:43:51.882ID:oiOgz66X0
https://i.imgur.com/XsKjIyw.jpg
日本沈没で見たようなシーン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:47:36.625ID:44tGdJcw0
>>12
花火大会はどこも民度最悪だからここまでされても仕方ない
他人の敷地内でブルーシート広げて宴会してシートもゴミも放置とか卑しいとか言う次元じゃないしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:48:02.316ID:wd+q2BFCd
>>25
写真めっちゃ綺麗だなあおい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 05:59:55.044ID:peT+7v5da
で結局利益出たの?
ガラガラだったんじゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:00:38.038ID:oiIYutCUd
肉眼で見るより撮影のほうが大事なのか...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:02:04.246ID:0XnazUhLd
>>28
抽選販売するくらいには満員御礼だったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:06:25.074ID:EddPufYNd
>>23
きっしょ
猛虎弁句点ガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:13:30.650ID:T2Aox0Tha
みっともねえなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:14:20.050ID:8gPqsC1wr
スポンサーつかない花火大会なの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:14:54.191ID:AjYoAj57H
フェンス代で余計に金かかりそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:31:46.120ID:8sAcA0sb0
やば
混雑で迷惑かけられるだけならテロの温床になる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 06:43:48.302ID:CmZ9OFYB0
      琵琶湖
~~~~~~~~~~~~~
       壁
━━━━━━━━━━━━━

        田んぼ
┌───┐
│平和堂│
└───┘
=====[  駅  ]====
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:50:38.181ID:40MbaAKVa
これが売れるならどんどん有料化した方が良い。価値あるものに適切な価格つけないから仕事してる人が割を食う羽目になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況