X



男の友情は所詮は恋愛に勝てない、女の愛情は所詮子供の存在には勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:39.663ID:bKTVPO03d0808
つまり男は一生孤独
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:27.528ID:VeBsZZpQ00808
お前も誰かの子供だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:47.754ID:tjH2/B0d00808
うんこ食べたことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:46.733ID:7eJT4qoyd0808
これは事実
男→女→子供こういうベクトル

独身女なら自分にベクトルが向いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:22.478ID:3vUcRi9Oa0808
カーチャントーチャンしか愛情くれない
マザコンファザコンでなく感謝す大切にで
昔の家父長制の長男のいい役割が成立?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況