X



水星の魔女とかリコリスリコイルとかさ、最近のアニメは放り込んだ設定を投げ捨てて終了する義務でもあるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:37.006ID:SZUSykjE00808
消化不良な設定多すぎなんだよ!!!
努力して努力して消化できなかったならまだしも、なんとなく視聴者の反応を見ながら作るとかそんな芯のない軟弱な腹積もりで作品作るんならアニメ作るのやめちまえ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:36.548ID:QXcGIl0t00808
百合匂わすくらいが丁度いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:00.632ID:oD59tjYt00808
伏線回収しろってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:16.452ID:eU2mCGbN00808
広げた風呂敷は畳まないとダメみたいな風潮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:53.947ID:SZUSykjE00808
>>4
誰も撃たない銃を舞台に置くのはいかんでしょ
ただそういうプロットに穴があっても許されるのが"今風"だって言われたらぐうの音も出ないし返す言葉を失うが……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:40.793ID:g2NeVkj000808
プロ野球見てガチギレしてるオッサン思い出した
0007謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:43.470ID:ayst4xg/00808
多分放送上の都合だと思うんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況