X



大麻はよくないとかいうけど、おまえらだってVIP依存症じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:18.625ID:s5ZaSZZ300808
精神依存という点で一緒だぞ
身体依存はないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:28.575ID:7HzmWRjyd0808
だからなんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:57.410ID:g2NeVkj000808
うん、それで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:17.979ID:LfohALnE00808
vipは違法なのかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:05.476ID:s5ZaSZZ300808
VIP依存でマジレス依存
バカばっかだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:36.384ID:KD7NVNoka0808
たまに凶暴化する及び逮捕者も出るヤベーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:21.312ID:eBKh09/bd0808
何でもかんでも依存ってさわげばそのうち大麻が解禁されると思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:50.385ID:C9dC8x0L00808
うわっ滑ってスネてる
レスせず消えれば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況