X



エロ画像動画満載のハードディスクから不良セクターが出たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:44.534ID:9mS7VJnJ00808
40000時間しか使ってねーぞ
おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:25.344ID:mp2ONl+T00808
絶対出るから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:52.388ID:vpdRZ9+bp0808
バックアップはしっかりとな
後悔しないように
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:07.539ID:V3ErgJpB00808
どうせ9割は見ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:09.527ID:pLnNBg8M00808
今のうちに新居に引越ししとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:41.429ID:pGRpNeT300808
経験談だが
未練ある動画ある
いみだに見つからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:53.659ID:4XCsoQe8M0808
東芝使ってるけどこの5年くらい出たことないわ
今のは2年は使ってて1万時間超えてる8TBだが問題なし
記憶媒体では唯一microSDが壊れたことあるくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:59.893ID:TEC2quo500808
1つやふたつなら問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:54.886ID:Fay6Zkdi00808
案外そっちのほうがいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:42.267ID:OoNw7h3H00808
MicroSDは消耗品だぞHDDと同列に語るな

あっ・・・HDDも消耗品だっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況