X



人生で初めて『プルコギ』を食べたんだが甘いんだがなんなのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:14.126ID:RwOcM5Aq00808
甘い肉なんか食えるかよ…信じられねえもったいねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:58.481ID:AKkuokP/00808
コストコではよくある事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:02.499ID:U11vIfrp0
でもやめらんねえ止まらねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:37.630ID:KA3v+E6D00808
すき焼きより甘いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:07.851ID:sUaElQBA00808
韓国料理結構甘い
冷麺とプルコギ?頼んだら両方甘くて気分悪くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:46.110ID:60UJPU5W00808
プルップルップルッコーギー プルップルップルッコーギー プルップルップルッコーギー ウウーンウム ウフッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:19.459ID:LtVjTlO+00808
プルコギうまいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:48.223ID:C9dC8x0L00808
韓国料理って甘くて結構辛い料理多いから嫌いな人めっちゃ嫌いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況