モンハンドスのエミュ鯖動き出したんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:19:14.525ID:LW2OqZHz00808
結構人居るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:16.798ID:bR+Me1sUa0808
正直あのグラで今やる気にはなれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:40.102ID:ZMknQCyxa0808
>>2
グラビモス嫌い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:22:58.667ID:eU2mCGbN00808
ドスクソゲーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:04.346ID:m9Voyqo500808
ドスって歴代最悪のモンハンじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:33.948ID:z6BP+rI600808
>>2
エミュで解像度上げればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:49.595ID:ZMknQCyxa0808
>>4
俺Tueeeeeeeしたいならクソゲー

マゾい人には神ゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:03.395ID:ZMknQCyxa0808
>>5
それはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:13.173ID:8KR/oPPa00808
あえてdosをやる理由あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:58.395ID:YXm+GYVc00808
今やりたいかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:17.260ID:ZMknQCyxa0808
>>9
あの小型が異様にまで強いのはドスでしか味わえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:52.827ID:z6BP+rI600808
>>11
強すぎだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:56.622ID:ZMknQCyxa0808
>>10
やると楽しいぞ

マルチ前提の街だから
ソロじゃどうしょうもないしなあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:03.063ID:mvW1kr2000808
でも世界が広がったのはドス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:04.205ID:Bj/VnM2u00808
今さらスティック倒すことで攻撃発生するモンハンやる気になれねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:13.696ID:ZMknQCyxa0808
>>15
間違ってチャット開くの笑うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:16.876ID:EP7WgHzJ00808
よしワールドやるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:25.068ID:z6BP+rI600808
そういえば対戦モードとかあったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:49.562ID:hJU1NHTq00808
ドスってPSPと同じ操作できないっけ? Rスティック攻撃しかできないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:37.842ID:ZMknQCyxa0808
>>19
うんスティックだけ
エミュなら携帯機操作にするパッチもあるらしいけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:52.918ID:ZMknQCyxa0808
>>18
モンスター捕まえて戦うのもあるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:28.741ID:6s55AlZcp0808
>>14
そこもめちゃくちゃ叩かれてたけどねー
4Gくらいまでは叩き見た記憶だわ
今の人気見ると正解だと思うが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:59.777ID:hJU1NHTq00808
街でオンラインでプレイできるならやりてえな 当時はマルチできずソロだけだったし今じゃフロンティアもないからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:30:38.443ID:6s55AlZcp0808
説明書みて街とか憧れたよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:31:58.745ID:ZMknQCyxa0808
>>23
やれるぞ 

>>24
いろいろメニューで試行錯誤したよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:38.047ID:hJU1NHTq00808
やってみようかな マルチで困らないくらいには人居てるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:03.837ID:ZMknQCyxa0808
>>26
動き出したばっかりだから100人くらいいたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況