X



昔貴様ら「お前とはいい酒が飲めそうだ…w」←これ今考えるとキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:32.336ID:9cNTad5T00808
馴れ合いくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなーにがヌクモリティだwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:00.086ID:99Dl+INw00808
握手AAとか好きだったんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:38.408ID:5XohbEeW00808
酒飲まないんだが(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:53.830ID:9cNTad5T00808
>>2
懐かしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキメェけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:18:09.080ID:EZkyBJFbd0808
当時もキモいノリと思ってやってただろ
0006 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/08(火) 18:18:18.421ID:YzGrFiIx00808
キエエ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:18:56.849ID:fgQ1lnmG00808
でも俺は>>1とも酒が飲みてえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:20:11.795ID:x7JWLPSq00808
キエェwwwwwwwwwwww
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:10.156ID:sUaElQBA00808
お前は俺か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:11.451ID:7HzmWRjyd0808
キエェガイジそこそこの歳なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:03.938ID:8emkmZXYa0808
酒弱くて大して飲めない陰キャが言ってたと思うとほんとキモイよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:51.297ID:wFYH+Z/C00808
結婚汁←これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:02.037ID:O9abUgOo00808
>>1
ほんとキモイよな一緒だわ
お前とはいい酒が飲めそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況