X



響け!ユーフォニアムアンサンブルコンテスト見たやつに質問があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:20.430ID:wQPi1NOM00808
めちゃくちゃ面白かったけど、最後の投票結果(?)のあれ手抜きだったの? それと滝先生全く出なかったんだけどなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:57.888ID:E6K4kz32M0808
不倫したからじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:07.169ID:wQPi1NOM00808
普通に本番演奏フルみたかったんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:18:46.552ID:yPJJP1t7a0808
滝先生出たぞ最初の方職員室のシーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:18:50.177ID:wQPi1NOM00808
え、もしかしてみたやついないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:19:09.385ID:wQPi1NOM00808
>>6あの程度で出たとは言えないw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:08.142ID:wQPi1NOM00808
誰も見ないのか..
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:35.100ID:yPJJP1t7a0808
まぁ手抜き感は否めんかったな来年TV版~劇場版の流れで盛り上げるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:38.899ID:m9Voyqo500808
また演奏カットなの?二期でも同じことやってたのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:48.519ID:wQPi1NOM00808
>>11糞...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:38.461ID:wQPi1NOM00808
次いつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況