X



時間あったら会おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:15:09.816ID:5Lw2DQbd00808
お前らなら何って返信する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:15:33.077ID:sYKtzD7f00808
時間なくなっちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:15:45.943ID:EZkyBJFbd0808
会いたい度合いによってかわる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:23.152ID:Xi28mVmA00808
いいよ
いつにする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:35.242ID:hvTXFzjL00808
うい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:37.985ID:5Lw2DQbd00808
この文言送って既読スルーされたんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:19:15.721ID:5Lw2DQbd00808
これを既読スルーって普通なんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:22:06.447ID:Fay6Zkdi00808
そうしよ〜

って送る
もちろん会わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:21.024ID:5Lw2DQbd00808
>>8
友達でも?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:35.706ID:Xi28mVmA00808
>>7
これを既読スルーとか普通じゃないよ
よっぽど嫌われてるとかじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:00.092ID:5Lw2DQbd00808
>>10
嫌われてるはずないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:55.553ID:Fay6Zkdi00808
>>9
友達とはそもそも遊ぶ時は「いつどこ空いてる〜?」てすぐ決めるしな

「遊びたいねー」「時間合う時ー」とか間延びしたラインあんましないかな 

まぁ友達なら既読無視はしないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:12.721ID:5Lw2DQbd00808
>>12
話したことあるけど遊んだことないんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:54.704ID:Fay6Zkdi00808
>>13
それなら普通だね
結構今の時代「あえて人との関わりは淡白(冷淡)」にするって人もいるし嫌われてないのであれば単に返信遅らせてるだけなんじゃない 
深く考えなくてもいいかなと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:24.499ID:LPZfMOv4d0808
行けたら行くわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:21.493ID:5Lw2DQbd00808
>>14
そんなもんなんか。けど最低限の礼儀は必要じゃないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:25.868ID:Fay6Zkdi00808
>>16
俺もそう思うけどもまぁそういう人もいるし仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:58.771ID:5Lw2DQbd00808
>>17
そういう人ってどうやって接していけばいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況