X



【悲報】麻生太郎「日本人は中国と戦争する覚悟を」台北市講演で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:13:35.313ID:JbK0AULn00808
なら銃火器解禁してよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:14:20.363ID:Ck13d6G+a0808
中国人が最多の東京都内で戦ってろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:22:07.113ID:81V+wiBMd0808
なんかサラッと憲法違反のこと言っちゃってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:07.734ID:glpqwQh600808
習近平がトップになる前インタビューで
日本と戦争して日本で市街戦をやりたいって笑顔で話してた
あいつマジで頭おかしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:24:17.971ID:Ck13d6G+a0808
>>5
「"みっともない憲法"は反故にしてもいい」が第二次安倍以来の党是だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:30:51.613ID:hiDMkq+r00808
台湾は二本固有の領土だから
そこもを不法占拠してる中華民国と戦うのは自衛のためで合憲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:31:19.125ID:Sci4Y0Sf00808
今の日本なんから市街戦やらなんやらやらんでも支配できるくらいにガバガバやのに武力ドンパチなんてやって来ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況