X



格ゲーやったことなくて月姫とかFateとか全くわからんけどキャラが可愛いからMELTY BLOODって格ゲー買ったったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:07:45.266ID:OWQTU9bv00808
むずすぎワロタ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:08:10.179ID:njZyQAt6d0808
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:08:30.227ID:gv3Sdvps00808
クソゲーやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:09:01.028ID:OWQTU9bv00808
あとギルティギアも買ってある
ギルティギアのがまだ簡単か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:09:17.483ID:V0XNHQgM00808
糞当て身マシになったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:09:24.180ID:37XSSIXKd0808
メルブラはMBAACCで終わったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:09:35.215ID:EN87k6vD00808
Etarnal Fight Zeroも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:09:59.791ID:Ec7bn5zBF0808
新しいヤツか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:10:17.102ID:++smwyoo00808
それらやるとストリートファイター6のモダン操作が如何に革新的だったか分かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:10:40.531ID:OWQTU9bv00808
>>9
よくわからんけど一番新しいやつだと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:10:51.270ID:OWQTU9bv00808
琥珀ってやつ使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:11:13.474ID:KWrpKAMI00808
昨日ならグラブルVSが200円で買いだったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:12:51.142ID:LFKeuWJ900808
なんでスト6にしないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:13:18.146ID:wMVUcCez00808
システム複雑化して自滅したゴミゲーじゃん
主要キャラ削って他ゲーのキャラ優先するし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:13:34.900ID:OWQTU9bv00808
>>14
萌え要素がないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:13:53.898ID:OWQTU9bv00808
あー?マッチングしねえ!ギルティギアやるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:41.256ID:iVnMf5KI00808
俺もTHE QUEEN OF HEARTってやつ買ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:56.046ID:bZoerGPk00808
>>16
マリーザに萌えろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:37.233ID:OWQTU9bv00808
>>20
この人は可愛い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:37.301ID:JhtFqpvvp0808
結局同人版が面白い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:19:22.832ID:OWQTU9bv00808
ギルティギアのブリジット使うぞ
ブリジットの為だけに買ったと言っても過言じゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:20:06.361ID:d2Uts3lb00808
ACの頃にちょっと触った程度でそれ以降のなんもわからん
友達が琥珀極めてて内輪じゃ誰も勝てなかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:20:43.882ID:OWQTU9bv00808
月姫自体はおもろいか?一応気になってるけどノベルゲーもほとんどやったことない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:26.545ID:6s55AlZcp0808
6のジュリめっちゃ好きなんだがストリートファイター自体スパ2以降やってねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:29.465ID:6NAEaf7y00808
なんで無料になるゲーム買ってんだよ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:22:47.591ID:Imdv/bSCr0808
グラブルVSの方が簡単だしキャラ可愛いぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:22.114ID:LFKeuWJ900808
>>28
何が無料になるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:50.865ID:6mXp9FpQd0808
今のメルブラってG秋葉いないんだろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:15.887ID:23x0dw5ur0808
グラブルも格ゲー化してるのか
グラブルもしたことないけど?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:16.567ID:8/ZVHEHM00808
七夜来たら起こして
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:52.553ID:g2NeVkj000808
フランスパンならアンダーナイトインヴァースの新しいの出るじゃんちょっとやりたいが電撃のほうがやりたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:22.925ID:JbK0AULn00808
>>33
寝てろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:30:40.138ID:Ec7bn5zBF0808
>>26
漫画がいいぞ
佐々木少年のヤツ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:08.382ID:NaNvN7ox00808
アルクェイドかわいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:38.462ID:vpdRZ9+bp0808
こないだ三日間無料プレイ期間あったね
VIPでやろうぜってスレ立ってた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:11.256ID:njZyQAt6d0808
steam版してる?psが一番人多いよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:06.472ID:mZOPgFrGM0808
式ちゃんはいますか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:26.847ID:g2NeVkj000808
格ゲーマーってマジの知恵遅れ多いからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:54:05.419ID:OWQTU9bv00808
スチームだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:13.950ID:F+RYfPGNr0808
PSはフリプにきたからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:11.845ID:CnZeImXy00808
琥珀さんはおっさんレイプDV被害者のメンヘラだよかわいいね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:09.757ID:spxroms600808
メルブラでは吹っ切れてはっちゃけてるからセーフ理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況