X



【悲報】ライザのアトリエのアニメ、全然話題にならないwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:04.162ID:vIjeoyk9p0808
お前らライザが好きだったんじゃなかったの?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:01:10.557ID:EInyWSqI00808
もともとストーリーないしな太腿が無かったら話題にすらならないと思う 奇乳の女出たらまたスレ立つんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:02:38.066ID:iThVzT6o00808
これ1クール?
今のペースでキロ出せるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:03:07.079ID:vTtrsuU/M0808
出来が酷い
テンポ悪いし謎の調合シーン毎回やるし原作プレイ者以外置いてけぼり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:10:56.074ID:WCH4S++c00808
太ももだけで1クールは持たないな
アニメだと作画安定しなくなってくるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:12:08.186ID:NoukkJXT00808
このペースだととても終わりそうにないけど2クール目があるのか私達の戦いはこれからだ!ってなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況