X



子供の頭の良さって100%親の遺伝らしいね。理系科目できる女じゃないと結婚できないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:05.608ID:66Vsa6pm00808
母親の遺伝で数学理解できないこどもになっちゃったらかいそうだもんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:49:38.076ID:H6iT16B0p0808
女だけど数学ができない
イッチ、ごめんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:49:40.202ID:pLDl4psg00808
幼少期にウイルス性脳炎を発症するかどうかでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:03.895ID:bMSeFah7r0808
その基準ならお前は一生独身だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:07.623ID:hRC88UZR00808
遺伝の影響は半分くらいらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:37.848ID:7weqo5iXM0808
妻がかしこくてもお前のアホ遺伝子が伝わっちゃったらなんにもならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:10.748ID:pLDl4psg00808
頭のよい子が生まれたら学校に通わせず優秀な家庭教師をつけるの大事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:49.581ID:66Vsa6pm00808
>>7
これマジ思うわ
俺は田舎の公立学校通わされてバカに紛れて生活しないといけなかったのしんどかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:09.819ID:pLDl4psg00808
馬鹿に囲まれ、様々なウイルス性感染症をもらい、無教養な教師からひどい教育を受ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:05.950ID:pLDl4psg00808
天才と呼ばれてるような人のほとんどが「学校は地獄だった」と証言してる事実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:13:11.102ID:pgc5Uaorr0808
可哀想をかいそうとか言ってるアホがなんか言ってら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況