X



【画像】お前らなんで「ポケモンスリープ」やらないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:23.991ID:mYngVENV00808
かわいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:33.605ID:v/EGBboca0808
イーブイかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:45.290ID:mYngVENV00808
>>3
今日つかまえた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:55.045ID:P1zwwQRR00808
どんなゲーム?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:08.843ID:I7DRI/ISd0808
寝る前にやるのになんだかんだして時間取られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:11.447ID:mYngVENV00808
>>5
寝てポケモン捕まえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:19.460ID:VVW5T1i000808
まだ睡眠なんかしてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:30.985ID:mYngVENV00808
>>6
「ねむる」押してスキップ押したら10秒だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:38.599ID:mYngVENV00808
>>8
してるよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:46.694ID:AP8X3GFJ00808
バッテリーのへたりがヤバそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:49:15.227ID:WPkA9hPId0808
ゲームは要らん
睡眠だけ測定したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:49:35.356ID:WTJbQ8e700808
寝る前と起きてから弄るのめんどくさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:49:43.873ID:EjdPqBB0x0808
>>7
ニート有利すぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:09.852ID:DLvYPIw9M0808
色々やること多すぎるから面倒になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:54.002ID:T+lGT2Jk00808
寝る前にスマホいじるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:11.710ID:zb41NRmQr0808
元々ポケモンあんまり興味無いから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:34.782ID:wMVUcCez00808
睡眠判定はどうするの?
放置するだけでいいならサブ端末で無双できるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:35.102ID:sWt3ebM2a0808
3日で飽きちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:57.365ID:NPRyozrM00808
定期的に寝る事を強要してくるやべーゲーム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:35.291ID:wHaKvFNs00808
寝ないからやらん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:39.747ID:2KQDi0FN00808
寝れる人しか遊べねえよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:21.133ID:2pNleTt500808
初代金銀ポケモン優遇いい加減にしてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:44.539ID:dUsQuFD/d0808
>>20
1日最大8時間半
ぐっすり状態が4時間以上続くとそれ以上は計測されないとかなんとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:56.103ID:3KJOY9h/00808
>>26
あんまり会話になってないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:02.029ID:DoFssl28r0808
2日使ってアンインストール
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:01:57.582ID:4G/mVXATd0808
同じ体制で寝てるアリゲイツ可愛すぎた
https://i.imgur.com/HKL57li.png
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:03:42.129ID:mYngVENV00808
>>29
可愛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:06:46.010ID:3KJOY9h/00808
>>31
それは俺じゃなくて>>20に言うべきだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:07:44.556ID:AQSXNnBda0808
寝起きに10分くらい触るのが面倒過ぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:13:47.581ID:hJU1NHTq00808
ずっとやってるけど全然寝れないから辛い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:15:03.076ID:3KJOY9h/00808
>>36
これってポケモンGOみたいに戦わせるの?
それとも集めるだけ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:38.348ID:Z8SZndWld0808
ポケモンメリープならやるけどなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:57.930ID:O1DBlny7a0808
寝れなくてつらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:37.976ID:HXbcJHSH00808
>>38
ポケモンスリープにスリープ出てこないって知ってた?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:25.771ID:05IbD+ENd0808
毎日眠れる勝ち組にしか許されてないゲーム
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:51.470ID:9Os0GW0nx0808
>>37
睡眠管理アプリだから集めるだけ
この間寝てる時の咳が録音されてて
1時間おきに咳で起きたの知ってびっくりした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:36.941ID:LQlp7aBB00808
寝る前にスマホ見るタイプやから無理だわ。寝付けなかったらスマホを開いてポチポチしてまた寝るタイプだからスマホをイジれなくなるアプリを起動したまま寝るのは我慢できない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:16.242ID:9Os0GW0nx0808
元々眠りがばらばらで睡眠障害あって薬とかもらった事もあるんだけど、これで管理するようになったら時間になったら眠くなるようになった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:26.792ID:g2NeVkj0d0808
カビゴンスリーブだから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:00:38.050ID:WUulKpoNa0808
集めたポケモンに集めさせたきのみと食材をカビゴンに貢ぐゲーム
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:52.436ID:SbJBs4+Pp0808
今後アプデでポケモン追加されるのかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:27:17.228ID:XmbMupst00808
スマホのバッテリー心配ならプラプラ買え
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:39:52.914ID:audOAhnId0808
>>50
放置だけじゃ睡眠判定されない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:56:35.024ID:dGKJSvoVd0808
さっさと計測開始したいのに寝てるポケモンの写真撮らないと先進めないのクソクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況