X



セルフレジで商品通さない奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:51.709ID:uFZQqQdFd0808
まさかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:15.944ID:5Ad2Kc85d0808
Gメン「見てるぞ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:15.021ID:+amsFv/l00808
カメラあるから無理だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:03.749ID:HKk6FGzV00808
>>4
余裕だぞ
あんなもん意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:29.272ID:fzcU4lDgM0808
チーズ臭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:23:10.417ID:T7xN03TX00808
心配で店員さん呼んじゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:58.718ID:oZJrMAK+00808
ダイソーとか完全セルフになっておじいちゃんが早く来い!!!って怒鳴ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:32:48.322ID:VA4QwQlC00808
>>8
後者は指摘されても「こっち通すの!なんか安くて変だと思ったわー」とか言えそうでムカムカするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況