X



ジャニーさんにチンポ舐めてもらうだけで国民的スターにwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:05.013ID:OyZK/Rgj00808
ジャニーさんに感謝だろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:41.021ID:srKut39I00808
顔ガチャSSR引く前提だけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:50.148ID:6vtvIhZw00808
死んだら被害者ぶる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:05.587ID:aJsMWkMQ00808
デビューできない若者はそういうことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:43.384ID:KhuTrbCWM0808
あんまり嬉しそうにすると掘らされるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:44.862ID:CATO+G+200808
ちょまてよW
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:56.078ID:l26On0xRM0808
訴えてる人たちはスターだったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:38.735ID:TzASxfvt00808
感謝してるから売れてる奴らはだんまり
楽しそうにジャニーさんのエピソード話してたし今更怖かったですとは言わんよなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:43.749ID:B0zNo91+a0808
掘る側だったら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:20.483ID:G1voGhJba0808
>>7
耐えられなかったから捨てられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:55.003ID:GDXpadNr00808
>>7
ぶっちゃけ売れなかった人達
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:19.935ID:WKpGy/a900808
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:33.426ID:B0zNo91+a0808
小原裕貴って言う美少年がいたけど
デビュー出来ませんでした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:41.171ID:5uGCWgOk00808
晩年なら掘られる心配はないだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:08:11.582ID:diyeEJf200808
ジャニーさんにだって選ぶ権利はあるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:11:02.780ID:Vy1l8PPk00808
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  全員舐められたの?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:11:53.558ID:YWPOqFX+00808
■僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさん
 合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

 もうこのことにはマッサージに慣らされてしまい、ジャニーさんに触られることに対する抵抗がなくなっていた。

 だが、当然、それだけで済むはずはなかった。

 ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。

 そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

 ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

 僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

 タレントとしてデビューするための……。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:36:44.166ID:GDXpadNr00808
てか、そういう話は大昔から言われてたし
それを知らない方がおかしい訳よ
テメーの雄ガキを爺の所に放り込んで芸能界で稼がせようと金儲け目論んでた親の責任もあるよな

親も知らないワケねーよな
暴露本も出て報道はされないものの小学生でもモノの分別が出来るなら知ってたような話だし
1999年には裁判にまでなって翌年には国会に呼びつけようって当時の野党が騒いでたんだしさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:56.261ID:T7xN03TX00808
売れれば大勝利
売れなければ死んでから難癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況