X



永久に守れなかった車スレバイクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:09:58.378ID:fTSoy1C4p0808
お昼だよ!今日はかつや😋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:10.073ID:yYkAAKXSa0808
明日明後日の静岡は天気大丈夫かな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:24:18.311ID:JlsaF1jP00808
Vスト250SX来たわね
欲しいかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:27:04.923ID:zVNZfiWr00808
休日で暑くもなく雨も降らない日は無いんですか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:35:22.532ID:kfSClsJ/d0808
せっかく前々から今日は開けさせてねって言ってたのにいつもと変わらん雑用をさせられてこの時間よ
行きたい所が思いつかない自分も悪いんだが何もかも楽しくなくて自タヒしそう
嫌んなるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:52.420ID:dKh/s4Oz00808
>>34
俺も毎日そんな性活だよ
死んだ魚の眼してると思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:16.043ID:JlsaF1jP00808
ゲリラってそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:44.754ID:kfSClsJ/d0808
「今さら出かけなくても良いんじゃない?朝から行くんじゃなかったの?」だってさ

誰のせいで寝るのが5時だったと思ってるんだろう
午前中に色々な雑用をやったと思ってるんだろう

やばい死ぬほど何もかもが嫌になってきた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:07.892ID:EpqFMmbWr0808
>>39
奥さんだよね?
子供はいるの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:44:30.421ID:S7CW4bAbd0808
>>42
俺がやってるのは親の世話だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:46:27.036ID:EpqFMmbWr0808
あぁ介護かぁ
気の毒すぎる

ウチもそのうち番が回ってくるんだろうが…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:45.522ID:EpqFMmbWr0808
うちの親は多分兄貴に任せちゃうと思うわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:54.501ID:yYkAAKXSa0808
一人っ子だけど実質縁切ったようなもんだし多分しない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:38.828ID:k0xAbQMCa0808
今からでもお出かけしたい
バッティングセンターでも行こうかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:55.902ID:XocsVyfbd0808
なまじちょっと動けて資格も持ってるから額面の金は稼いでいるのでいちばんたちが悪いんだな
手をかけて貰った恩はあるけど
家族に限らず他人の言う事をまったく聞かないから事業の焦げ付きがやばくなりつつあり、身の回りのことを自分でやるわけでもなく、体格が俺より大きく(俺は昔から寝かせて貰えなかったから)家族にはすぐ手を出し、文句ばかり言い他人のせいにするそんな感じの親
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:48:25.575ID:zVNZfiWr00808
あれ京都の許可ないと止められないらしいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:47.065ID:+Okw2Ltqd0808
国のじゃなかったか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 16:46:01.058ID:I6PRuExqa0808
県外の人からオマエ滋賀出身だよな?アレ言ってよwwみたいに振られるセリフと化してる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:42.468ID:Josd7q9ar0808
これからの人生佐賀も滋賀も行くこと無いんだろうなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:14.007ID:8FkYBJGqd0808
俺もそう思ってたけど春に滋賀も岡山も行ったからもしかしたら君も行くかもよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:08.849ID:k0xAbQMCa0808
滋賀は新幹線で通過した
佐賀はたぶん行く事ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:01:54.433ID:8FkYBJGqd0808
>>62
新幹線で通過できるようになるだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:03:14.384ID:k0xAbQMCa0808
>>64
その新幹線乗ってどこ行くの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:05:03.589ID:XYOy9xuI00808
N崎
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:21.762ID:HDIh6rBdd0808
プチプチや薄紙で包んでいる純正バンパーがあるんだが30cmくらいの高さから携帯が落ちてナナメかすめるようにポコンと当たってしもうた
プチプチを剥がしたらキレイに戻せないしそもそも奥に仕舞いすぎて出すことすらかなわないので確認できないのだが、基本的に大丈夫だよね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:56.338ID:k0xAbQMCa0808
プチプチまで読んだけど大丈夫だよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:36:40.359ID:qKGfn/O900808
筋子はチュチュ吸いながら食べると美味しいよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:37:38.907ID:HDIh6rBdd0808
無事故でキレイなうちに取り外したバンパーだからこんなうんこみたいな理由で傷付けてたら凹む
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:53.726ID:npXoLAyf00808
納車時に引き取って帰宅最中にカマ掘られた俺には中々タイムリーな流れ
マジふざけんなよオメーよぉメンドクセー仕事増やしやがって
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:44:41.831ID:c8hi9utnp0808
しごおわ!今日はつかれた😮‍💨
松屋でうまトマ食ってかえるー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:47:41.760ID:k0xAbQMCa0808
道民は筋子好きだよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:42.615ID:k0xAbQMCa0808
台風ですが寝ますね
お盆の間にお邪魔させて頂きます
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 20:56:55.983ID:glQ4o8Gn00808
茄子に乗って来るのか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:14:03.465ID:34b0azpGa0808
酢飯や刺身ならいくら白米なら筋子が美味しい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:24:42.413ID:qKGfn/O900808
卵系はあらかた好きだけど数の子だけは苦手
なんでみんな正月に好き好んで食べるの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:45.231ID:pjA0TBog00808
滋賀って日本の真ん中らへんにあるし
西や東や北陸に移動するとき必ず通るのでは?
行った事ない奴って北海道や九州から出ない人たちなの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:00:59.537ID:qKGfn/O90
琵琶湖ってどんな魚いるの
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:19:12.460ID:JlsaF1jP0
>>88
北海道とか九州の人達が東西跨ぐ時は飛行機使うと思うの
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:39:11.388ID:bTiFBi27d
>>73
えっここ最近でカマ掘られたん?さっきやられたん?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:45.976ID:uUI2s0GHd
>>92
あれでも狭い所というね
ただまあ琵琶湖の不思議なところって「おおさすがだな」ってのと「まあこんたもんか」ってのが両立するところ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:41:55.495ID:uUI2s0GHd
こんなもんか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:02.077ID:npXoLAyf0
>>94
一昨日の話で色々頭抱えてる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:36.158ID:gRnRBjsX0
>>98
事故ってやーね。俺も何度か経験ある。首も変形しちょる。
通院慰謝料で70万ほど手に入ったけど、金はいらんから健康な首を返してくれっておもうよ。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:37.219ID:uUI2s0GHd
>>98
それはご愁傷様です…
せっかくワクワクウキウキだったのにね……
歴ありになってしまいそうなの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:52.808ID:uUI2s0GHd
>>97
いっしょにはいろーね♥
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:58.787ID:aH118sey0
4.6リッターのセダン乗ってるんだけど5リッター欲しくなってきた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:12:19.354ID:v/rKw+gR0
ジェベルの代替にするには重すぎやせんか?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:14.121ID:pjA0TBog0
>>104
古いバイクの重量表記ってオイルやガソリンバッテリー抜いた乾燥重量で今のはバイクは乗れる状態の装備重量だから
乗れるような状態にすると重量はあまり大差ねえんだぜ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:11.260ID:JlsaF1jP0
DRぐらいまでは乾燥表記だった気もするけど、ジェベルの時代はもう装備重量表記じゃなかったっけ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:38.381ID:3tZrjj2Sd
DIYでやってみたいところがあるけど組み立てのときの規定トルクとかまだ再利用できるかどうかの判別基準とかがわからなくて踏み出せない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:07.526ID:3tZrjj2Sd
バイクは名前をなんとなく知ってるくらいのレベルなんだけどジェベルってそんなに昔だったっけ
Z33とかイメージよりかなり古いのと似たような感覚かね?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 00:31:40.918ID:kYCsoW3s0
男勝りな女の子が不意に見せる乙女さをバイクにも見せて欲しい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:14:32.517ID:EG2OsgnK0
生理(オイル漏れ)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 01:58:51.173ID:4BeOHUkTd
止まっちゃったじゃん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:48:40.934ID:jhBzWaCKd
急に過疎
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 02:50:11.694ID:a7jftpju0
変な時間に起きちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況