【悲報】中国「日本の最高機密に侵入成功!w」アメリカ「日本、ハッキングされてっぞw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:23.251ID:2Md9Ppqy00808
 【ワシントン時事】米紙ワシントン・ポスト(電子版)は7日、中国人民解放軍のハッカーが日本の防衛省の最も機密性の高い情報を扱うコンピューターシステムに侵入していたと報じた。2020年秋に米国家安全保障局(NSA)が察知し、日本政府に伝達した。しかし、日本のサイバー対策は依然として十分ではなく、日米間の情報共有の支障となる可能性が残っている。<下へ続く>

 同紙によると、中国軍によるネットワーク侵入は「日本の近代史上、最も有害なハッキング」となった。元米軍高官は「衝撃的なほどひどかった」と語ったという。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023080800136&g=int
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:48.669ID:sy8Kl3YOd0808
感想ですよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:23.177ID:q2iYxKi7r0808
データですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:56.698ID:1DUlAqNj00808
なぜアメリカがわかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:13.184ID:CATO+G+200808
>>4
先客がいたって話しだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:00.999ID:+UsDWLOZp0808
>>4-5



┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:25.426ID:mgBa6ftt00808
大丈夫です、防衛省の機密情報は天下先リストですから。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:19.640ID:4Og/kKxC00808
何が酷かったんですかねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:50.195ID:4Vxvb0RxM0808
日本政府「ニュースで知ったwwwてへwww」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:35.032ID:Sq71/VtB00808
なーに大和魂は盗まれちゃいないさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:52.036ID:mgBa6ftt00808
江戸時代の侍がVIP見たら発狂するだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:47.281ID:LYHA+jAk00808
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:29.231ID://yYr/Wq00808
遅い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:57.707ID:WObydeBar0808
ハッキング以前に至るところにスパイが潜り込めるスパイ天国だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:31.186ID://yYr/Wq00808
>>17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況