X



高島平から池袋に通勤するのってどう?キツイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:22.361ID:tV1ZNBYDd0808
金ケチるなら飯能でいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:28.726ID:YcKNPYBTM0808
歩けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:47.780ID:fIRYRFpBr0808
まず高島平に住むのがダルいわ
あのへん済むなら朝霞とか和光とかの方が百億倍住みよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:11.996ID:fIRYRFpBr0808
>>2
飯能は通勤圏外だわさすがに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:07.676ID:poCABltvx0808
成増
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:25.765ID:4Vxvb0RxM0808
まだあそこ柵やネット張ってあんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:50.543ID:GzW72CQFa0808
ヒカキンもいるしおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:53.342ID:tgiw+oarM0808
亀ホモ宅に住め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:05.614ID:VVW5T1i000808
場所がどうこうよりも三田線しか選択肢がないのがキツい
三田線はゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:23.723ID:bMIB1QxU00808
団地?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:52.780ID:9hbfR6SnD0808
高島平は車必須
駅近くにろくな店ないし住宅街もほんと家しか無い
週末にスーパー行って買いだめして、平日は嫁さんが朝夕御飯作ってくれて、子供を車で送り迎えして、自分はチャリで駅まで行って通勤するという一昔前の理想的な生活するなら高島平はいいと思う

池袋通勤するのに高島平はなぜ????って思うけど、千葉や神奈川からも通う人いるんだから余裕余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:27.990ID:VVW5T1i000808
三田線は板橋区脱出するまでにちょこちょこ短間隔に駅がありすぎてだるい
三田線はゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:53.471ID:9hbfR6SnD0808
>>12
古い団地タイプはまじまじで気をつけろよ
高齢者世帯だらけで事故物件多いわ
頻繁に救急車来るわ
エレベーターなしだと、途中で疲れて階段に座り込んで休んでるおばあちゃんとかいるし
おばちゃんがでかい買い物袋もってたりしたら運んでくれなきゃ人でなしって目線投げてくるし
共有スペースで耳の遠いじいちゃん同士が超大声で日の出前から会話してたりするし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:38.233ID:5hgF8KTB00808
都内じゃ始発乗り換えなし以外は苦行すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況