X



これをなんと呼ぶかで出身地がわかるぞwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:21.746ID:1DUlAqNj00808
墓石
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:29.345ID:9k00payp00808
おっぱい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:30.178ID:C8YOY3qC00808
カットバン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:32.024ID:2IuSLayfd0808
なにこれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:40.611ID:5M4kN67O00808
バンドエイド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:09.100ID:QT2Vgdzr00808
あー、イデムポッカリな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:13.414ID:MlDJf6ClM0808
御座候
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:16.983ID:vQi18OUvp0808
うんこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:32.813ID:zgd+I/12a0808
バレエシューズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:48.231ID:oPGqW8IId0808
カットバン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:00.704ID:NaNvN7ox00808
もんじゃ焼き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:09.624ID:k0xAbQMCa0808
おやき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:24.408ID:5C+tljv60
なんだこれ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:37.868ID:LxMmNHKi00808
大判焼き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:48.452ID:sy+1us7400808
汚ねえ何か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:50.203ID:l26On0xRM0808
なんだかわからんけど焦げすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:30.586ID:deKEG1Pld0808
回転焼き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:08.036ID:Vy1l8PPk00808
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  もんじゃ!もんじゃ!
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:27.671ID:qykj4Cbza0808
ホットケーキ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:40.387ID:PVs8CFXxp0808
うちの地方はゲロとかゲボって呼んでたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:28.169ID:HUVFQUG+p0808
>>8
「ぴょん太焼き」な?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:51.287ID:PpQbaKSLM0808
知らねぇ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:35.486ID:dSTnT5mW00808
何だこれ...呼ぶ以前に知らん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:01.207ID:jgeSpk5Ra0808
知見が狭過ぎる奴ばっかりでびっくりしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:02.446ID:bYmxUJPzp0808
>>10
和歌山県民乙
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:14.634ID:vdRVw/b+00808
>>27
焼き味噌知らん奴この世に居ないだろ
馬鹿なフリしてるだけだぞ全員

つられんなよ🤬
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:06.988ID:g6lfDU9Pp0808
今川焼きな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:50.399ID:lwhWOiP6F0808
貝が器になってれば各地で呼び名が変わるかもしれないけどこの状態で焼き味噌以外の名前あるのか?
まぁ誰が、たとえ公式がなんと言おうがエイサス派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況