X



【朗報】ワンピース、ソシャゲ界の神になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:48.848ID:UEbbEnWL00808
なにげにパズドラが2位ってすごくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:56.055ID:bTy5Nolu00808
パズドラすげえええええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:01.084ID:5LIyUPAD00808
パズドラもモンストもワンピースコラボしてるから実質ワンピース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:45.855ID:AqIF7Jc+d0808
ソシャゲ自体オワコンだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:30.148ID:P6+AqiWC00808
ニカか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:56.485ID:XOVaTHe6d0808
ルフィの新しい形態が出たから売上爆発してるだけ
どうせ変動する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:48.228ID:RPZld0cG00808
ブリーチのソシャゲとか日本じゃあんまりだけど海外では売り上げ伸ばしてるとか聞くけどワンピはどうなのだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:10.342ID:OhsXG4LnM0808
パズドラってまだ続いてんのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:54.724ID:VA4QwQlC00808
パズドラどうなってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:04.170ID:kdzyfwrYr0808
パズドラモンストに課金してる層って10年前からずっと課金してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況