X



京楽>剣八>白哉>日番谷>ルキア>マユリ>ローズ>拳西>平子>砕蜂>リサ>射場さん>勇音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:38:29.872ID:QkAO3qAid0808
12年後の護廷十三隊強くないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:15.092ID:ezZvl2Nl00808
ひばんやwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:42.610ID:C8BXMj1p00808
ルキアの彼氏も強くなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:49.204ID:wIkPBTF9a0808
京楽、剣八、白哉、日番谷、ルキア←山爺ほどではないがチート級
マユリ←有能
仮面組←戦闘での活躍は少ないが、人望に厚い
射場さん、勇音←謙虚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:59.527ID:wIkPBTF9a0808
>>3
恋次は仮面組や射場さんよりは間違いなく強い
まあ雀部副隊長みたいな立ち位置だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:50.923ID:bTy5Nolu00808
浦原とかハッチとかもっと強いやつを隊長にしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:14.210ID:xVZMEUrjd0808
卍解できる副隊長が多いし、現世や虚圏と国交あるし、組織としてはSS編よりも強固になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:00.866ID:gsnZEzLZ00808
卍解改造するってどうやってやるんだろ感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:23.508ID:QCndnqeF00808
スマヌより日番谷のほうが強いでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:56.539ID:xVZMEUrjd0808
京楽←強い。卍解範囲内にいたら親衛隊とかバッハとかでなければほぼ死亡確定

剣八←言うまでもなく強い。卍解するとバーサーカー状態になるが、制御不能ということはまだ伸びしろがあるということ

兄様←零番隊修行後は作中最強クラス。能力も使い勝手の良く、ほぼ弱点が無い

日番谷←概念凍結とかいうチート能力持ち。数百年後は間違いなく総隊長になっている

ルキア←破壊力特化。卍解のデメリットはある程度制御できるようになったもよう

マユリ←メタ的に絶対に負けない人

ローズ←能力は強い

拳西←ふつうの敵相手なら負けなしなんじゃないかな

平子←能力が活かせる状況なら強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:53.442ID:oJm1me4Cd0808
恋次ってまだすまぬ副隊長なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況