X



俺のAI画像生成遍歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:20:07.733ID:w76Xrr6e0
一枚絵をtxt2で淡々と生成しまくる

img2を覚えて改変したりして楽しむ

自分を女体化できるんじゃないのか?と思い女体化して興奮して射精する

実写アニメ化動画の存在を知って衝撃を受けて真似しはじめる

ダンスアニメを生成しはじめる

自分を女体化しつつ動画にしたらどうなるんだ?無事射精する

ここらへんでYouTubeチャンネルを開設する

MMDや実写ダンスをアニメ化して定期的にアップロードする

MMDとの相性が良いことに気づき自分でブレンダーをつかってモデリングし始める←今ここ
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/08/08(火) 12:20:37.417ID:loxsRxWZd0808
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ローラ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:20:58.754ID:19alQntv00808
ダンスをアニメ化する方法教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:23:28.646ID:bnOQ49yM00808
shortで流れてきたけど目が痛い
低評価押しといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況