X



天皇制をなくし大統領制にして俺を終身大統領にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:31.201ID:0NSTC6Pd00808
権力とぜいたくな暮らしを手に入れいたいんだ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:50.120ID:tjH2/B0d00808
徳川幕府復活の時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:52.179ID:obDuiq7od0808
クソじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:14:01.041ID:t+kbexOqd0808
お前は永遠のナンバー2だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:14:20.455ID:QJH2Xe9pr0808
そういう国行ってくればいいじゃん
日本じゃ無理なんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:15:08.630ID:rCgF6KvJd0808
宇宙大統領なら誰もいないからなろうと思えばなれるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:16:54.424ID:XOVaTHe6d0808
>>6
じゃあなってみて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:19:17.750ID:IOMHtG9700808
天皇制とかいう制度はない
共産党員だと疑われるからその言葉は使わない方がいい

共産党員ならしょうがないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:21:37.223ID:5eGKFJ0m00808
>>4
下からか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:24:39.853ID:0NSTC6Pd00808
>>8
そういう意味不明なことは言うな
天皇制なんて言葉誰でも使う

ネトウヨってどうしてこう自分がはじかれるようなことを平気でい産んだような

因みにネトウヨなんて言葉誰でも使うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況