X



もしかして重度の池沼の真似して生きれば人生イージーモード?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:05:01.401ID:Rrd3aQgK00808
今これから白目剥いてあーあー言いながら生きています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:05:24.168ID:5XGEyaDQ00808
お前なら真似しなくても大丈夫だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:05:41.376ID:p6ZxpHCnd0808
そのうち元に戻れなくなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:09:12.720ID:osAjHRdId0808
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかな障害者が歩いていた。
片足引きずりながらウーウー言ってた。
なんかしゃくに障ったので、おれはその障害者の真似をして歩くことにした。
片足引きずりながらウーウー。
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて、
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況