X



Git考えた人ってめちゃめちゃ頭いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:42:25.734ID:5ecQFbmc00808
天才だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:43:01.693ID:V4D7pdJX00808
しかも一週間でつくった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:43:10.908ID:FX2SjNI400808
実際天才らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:43:22.445ID:rjMW7OLZM0808
照れるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:44:22.241ID:aHvh/vMu00808
きっとそうだろうなgitだけにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:46:36.523ID:5ecQFbmc00808
しかもLinux作ったのと同じ人かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:51:47.230ID:aHvh/vMu00808
>>6
さりげなっくすごい豆知識だなLinuxだけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況