X



営業職の女が契約取るためにやってそうなこと←何を思いついたか正直に書けwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:35:34.745ID:/E8BTnqO00808
前に保険の若い子が契約取れなくて困ってるって言うから家に読んだんだけど、ソファにゲロ吐かれたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:38:14.057ID:o/s4g8cha0808
自宅の座敷に土足ビジネスパンプスハイヒール定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:38:38.706ID:9GITwqA5r0808
お客さんの顔と名前を覚える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:39:03.343ID:9GITwqA5r0808
明るくみえるように化粧する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:39:20.649ID:9GITwqA5r0808
たくさん歩いても疲れにくい靴を探す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:39:51.613ID:9GITwqA5r0808
話のネタとして大河ドラマと朝ドラをチェックする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:44:09.209ID:o/s4g8cha0808
>>2
詳しく頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:47:25.044ID:FGVXLZ4K00808
>>2
どんなシチュだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:47:36.526ID:FGVXLZ4K00808
>>3
正解は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:47:42.343ID:FGVXLZ4K00808
>>4
当たり前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:47:52.281ID:FGVXLZ4K00808
>>5
必須
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:47:59.950ID:FGVXLZ4K00808
>>6
どんな靴?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:48:05.295ID:FGVXLZ4K00808
>>7
たしかに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:48:11.869ID:FGVXLZ4K00808
>>8
俺からも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:48:52.779ID:Wp+xaFqMr0808
引退宣言してたよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:49:29.611ID:FGVXLZ4K00808
>>16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:06:32.249ID:RuiW/ndoa0808
せっくす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:06:44.977ID:FGVXLZ4K00808
>>18
コラ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:13:54.338ID:FGVXLZ4K00808
正解は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:18:53.077ID:5wXKEKOZa0808
畳にハイヒール
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:19:05.211ID:FGVXLZ4K00808
>>21
ピンポン!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:31:57.024ID:Vy6TBVOOa0808
土足の和室
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:32:07.034ID:FGVXLZ4K00808
>>23
ピンポン!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:38:19.826ID:Vy6TBVOOa0808
枕をハイヒールで踏む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:58:06.635ID:Vy6TBVOOa0808
>>2
はやく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:53.091ID:YvY+PHO400808
>>1
家ん中までパンプスで土足する女とか
俺が客なら卒倒しそうになるし、飛び込み営業でも喜んで契約するわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:51.069ID:E6Z1kK0d00808
>>1
生保レディなら歩合制でノルマに必死だから畳土足プレイくらい余裕でやる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:07.882ID:WKpGy/a900808
お前らホントタタガイスレに反応するの好きだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:08:34.897ID:vphFY/Yaa0808
>>1
セールス物のAVではマストにしてほしい表現行為だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:53.534ID:ogqL0Tb700808
>>1
不動産屋の営業の姉ちゃんなら
ためらうことなく日本家屋にパンプスで上り込むからびびるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:47.527ID:IM50LViH00808
>>1
これは是非やってもらいたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:36.503ID:iqlHe7/p00808
>>1
YouTuberのネタにしたら伸びそう
「実家にいろんな会社の女子社員呼んだら、座敷にヒールで上がれたのはこの人でした」みたいな感じで

いろんな制服やスーツを見比べてみたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:50.302ID:cK1X5Uzwa0808
>>1
正直やってほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:34:22.616ID:DX/htjxr00808
>>1
やばいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 13:35:48.074ID:uc7BVI8aa0808
>>2
ここ、お前が乗っ取っていいぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:27.546ID:rEAVfswHH0808
>>1
最高のシチュ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:03:15.584ID:CUDCObguH0808
>>1
もっともっと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:25.101ID:uJcJWbOq00808
インターホンの前で小声で死ね!っていう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:03.338ID:Kt18Nvopa0808
>>1
すこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:58.169ID:rEAVfswHH0808
脱ぐよりは躊躇いないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 15:34:50.434ID:CUDCObguH0808
>>42
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況