X



リアルで高卒を馬鹿にしてたら引かれたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:32:45.669ID:UrtRsfhy0
だって馬鹿じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:33:06.255ID:6vtvIhZw00808
浪人買ってるバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:33:19.949ID:DLvYPIw9M0808
自分何卒?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:34:11.596ID:WdAaUsQ/d0808
そりゃ中卒が高卒バカにしてたらな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:34:14.691ID:ISHkvVkDM0808
ホイ卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:34:30.915ID:MBqfaB+dM0808
>>3
なにとぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:36:04.953ID:vuNuEfKg00808
普通の会話でも浮いてるだろ
高卒のせいにするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:36:26.443ID:w76Xrr6e00808
でも高卒ってバカじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:37:02.189ID:oly6JuVjd0808
ここのノリリアルでやる奴とか最初から距離置かれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:38:22.814ID:DLvYPIw9M0808
>>6
よろしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:40:28.176ID:BRKe76jY00808
周りは「高卒がバカ」に対してどうこう思っているというよりは、それをわざわざ外で発言するお前の感性に引いてるんじゃないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:41:42.599ID:MIMFK++zd0808
>>1
障害者じゃん
病院行けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:41:43.315ID:pVoHiZAh00808
そう思ってても口にしないのが大人なんだよ
なんでもかんでも思ったことを口にするってガキかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:43:06.172ID:zXv4XgiL00808
一回だけ指定校推薦バカにした発言したことある
0017ニッポンジュソときあかし ながの
垢版 |
2023/08/08(火) 11:52:27.221ID:yOM6BX2y00808
バカでは のいどしゃう。
あくまで センタクシの 1(ソシ)すに すぎもせん。
その センタクシにわ まわりの ならわし
ネンシュウが あらきく エイキョウしすま。

バカとゆうのわ 大人(あたご)になりても
ニッポンジュソをおかしたり かたんしたり
シュウダンストーカー(いえのなかの シュウダントウサツ)を おかしたり
カタンするものだす。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:52:49.012ID:yOM6BX2y00808
>>1
ガール ゴール ドル ゴールデン ロール リオル ソル オルティミトゥ ホルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況