X



ぼく「それCで50万でやります」客「Pythonで見積もれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:45.314ID:a9PjN5XGM0808
ぼく「(バイナリあるからstruct全部切り直しでアライメントもグチャグチャな依存ストラクチャだから)200万」
客「Pythonの方が安いはずだ!勉強時間入れるな!」

バカなのかこいつは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:28:35.936ID:d+wHYurt00808
お前みたいな説得下手な奴はエンジニア向いてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:29:02.136ID:uShcT8B3a0808
バカは説明して相手を納得させられないお前だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:29:09.056ID:FX2SjNI400808
割りとマジで下手にどういう技術使うかとか詳細なこと教えない方がいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:29:35.377ID:9Tgozxxb00808
バカ同士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:34:03.462ID:AD6/WFzc00808
俺「古いシステムなんでpython無理なんですよね~w 機材全部新しくしちゃいます?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:36:18.075ID:RtPjD31M00808
客「で、アジャイルなら早く安く出来るんでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況