X



【悲報】軽音学部の合宿にてぼっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:09:13.070ID:usEnLtBpa0808
友達いないのに勢いで申し込んじゃったからぼっちなんだけどどうしよう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:15:37.104ID:usEnLtBpa0808
集合場所ついてもワイだけスマホいじってた。今バスだけど本当に帰りたい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:16:20.753ID:Rbc6sFWUr0808
一人称ワイかよ
そんなんだからぼっちになるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:18:09.110ID:usEnLtBpa0808
スレ立て初だからそうした方がいいかと思ったんや。リアルではもちろん使ってないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:11.090ID:KLMXOLyIp0808
大学生デビューのノリがきっついダサダサ軽音部だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:19:40.032ID:sy+1us7400808
とりあえずだけど ちんぽ出してみ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:15.952ID:usEnLtBpa0808
部員の人は結構良い人たちやで!だから友達作りたくて勢いで申し込んじゃったんや…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:17.410ID:wrFtAeKWd0808
俺も似たような経験あるわ
大学の時軽音サークル入ったけど秋くらいまでぼっちだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:24:37.710ID:usEnLtBpa0808
>>10
どうやってぼっち脱却したのか教えて欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:25:56.561ID:wrFtAeKWd0808
>>11
イベントの手伝い積極的にしたりサークルのライブにソロで出たりしてたら少しずつ友達できてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:28:23.405ID:usEnLtBpa0808
>>12
ソロはすごいな…
ちなみにワイは楽器できないで(ニッコリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:29:56.001ID:wrFtAeKWd0808
俺も大学からギター初めたよ
ライブはリズムマシン使って3ピースバンドの曲とかやってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:45:06.949ID:usEnLtBpa0808
>>14
ギターかっこいいな
俺は楽器できないし途中から入部したからマジでバンドも誘えないで。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:54:51.574ID:usEnLtBpa0808
本当に勢いだけで参加しちゃったんや。その時は友達できると勘違いしてた
今日はBBQあるからそこで友達作る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:55:34.542ID:usEnLtBpa0808
あかん…充電もなくなってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:57:26.183ID:aQq18btEd0808
好きな曲の話とかなら出来るだろ?スマホ充電して流せるようにしとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:00:08.165ID:usEnLtBpa0808
>>19
わかった!とりあえず今バスだから会話のシュミレーションしとくわ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:02:55.115ID:usEnLtBpa0808
>>20
顔もまともに見れてないから分からん…
今サービスエリアだから帰ってくるの見るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:04:41.573ID:Ia6Aozul00808
超絶演奏して一目置かれるパターンじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:09:53.813ID:szoi9v1Gr0808
けいおん部の合宿って金持ちメンバーの別荘でやるんだろ
アニメで見たから知ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:10:43.617ID:RTUoZraCa0808
なんでスマホいじるの
話せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況