X



公務員だけど仕事が暇すぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:03:42.178ID:Glj+Bd7/d0808
何もすることないのに椅子に座ってるのつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:05:03.310ID:Kmd6JPv600808
みんなやめたがってるよね(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:06:34.616ID:hw/y3tL800808
昔と違って今はクソ忙しいか
嘱託でクソ安く使われるかのどっちかだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:06:35.629ID:Glj+Bd7/d0808
>>2
やめたがってないない
ただ、暇でつらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:07:10.195ID:Glj+Bd7/d0808
>>3
忙しい部署は忙しいみたいだけどここは暇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:09:23.069ID:3H+I3aD6a0808
公務員試験の勉強いつから始めた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:10:02.723ID:Glj+Bd7/d0808
>>6
一年くらいから
通信の問題解いてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:11:08.138ID:3H+I3aD6a0808
>>7
大学一年からってこと?
面接対策は新聞の地域欄読むのでいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:11:18.316ID:PChceBeN00808
業務委託の派遣というオチじゃないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:26:15.075ID:hw/y3tL800808
都庁とか兄弟姉妹だらけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています