X



【急募】女子小学生が持ってそうなポケモンの「特性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:36:07.758ID:3Tf2VKXZ00808
あまいかおり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:36:24.973ID:a1urf5+jp0808
メロメロボディ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:36:50.367ID:+nF8FC3000808
はい、お手伝いしましょう!女子小学生が持ってそうなポケモンの「特性」には、「かわいい」「おりこう」「びびり」「おてんば」「やんちゃ」などがあります。また、ポケモンにはさまざまな特性があるので、どのような特性が良いか、もう少し具体的な条件を教えていただけますか?(^◡^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:46:35.964ID:Sq71/VtB00808
かたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:47:40.144ID:NaNvN7ox00808
ふみにじる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 11:30:05.402ID:PfiyaeWE00808
ふみん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況