X



ナイトサイクリングは本当に不眠症の特効薬だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:16:29.260ID:8hi5nTV2d0808
そう思わんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:17:37.284ID:8hi5nTV2d0808
不眠症=散歩できない飼い犬のストレス

なのかもしれないと思い始めてる。自分ではなかなか気付けないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:17:46.692ID:Sr1KVl8L00808
楽しいしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:19:10.771ID:MBqfaB+dM0808
昼間寝るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:19:57.275ID:8hi5nTV2d0808
自分ではさ

仕事で疲れてるのに眠れない 人間関係の悩みで眠れない 

とか思い込んでてもさ
案外それは眠れないことと関係なくて、心地いい疲れと程よい開放感が足りないだけなのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:21:04.174ID:8hi5nTV2d0808
>3そう
最初つまんなかったのにだんだん生活の一部になってくよね

俺は街中走るの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:23:37.522ID:8hi5nTV2d0808
シャワー浴びてからさ、わざわざ15キロ先の深夜やってるレストランに汗かかないように向かう。そこで食事してかえる

行き帰りどっかの公園のトイレ寄ったりついコンビニで駄菓子かっちゃったり

の往復20~30キロのサイクリングで十分なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 10:24:27.015ID:8hi5nTV2d0808
とにかく一定時間ペタル漕ぐ運動が便秘防止とかになるしな。自転車は残便感の特効薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況