X



朝食を食べた←頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:28:08.497ID:vrN527f7p0808
朝食を「済ます」な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:29:22.398ID:6vtvIhZw00808
朝食未
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:29:29.683ID:VeBsZZpQ00808
クリで済ましてクリスマス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:30:26.795ID:bMIB1QxU00808
朝食を「キメる」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:06.698ID:M2yHa7d3d0808
ブレイキングファスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:31:22.344ID:IOMHtG9700808
1が頭が悪いのはわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:20.610ID:oY9Hy9lva0808
朝ごはんって言うから関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:56.870ID:I7XlACkt00808
済ますじゃなくて済ませるな
日本語もちゃんと使えないとか死んだほうがいいわマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:35:47.658ID:Fu/VM6Mo00808
朝めし食った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:40:13.464ID:nGlivvln00808
つまらない事に拘るのは発達障害
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/08(火) 09:44:34.623ID:yhQveVew00808
弁当を使うという古い言い回しがあるけど朝食を使うは言わないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:46:14.080ID:Sr1KVl8L00808
じゃあ非常食は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:46:58.946ID:Kmd6JPv600808
>>12
和食の朝食を食べた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:52:26.063ID:NT7p4ASKd0808
朝食を摂るでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況