X



高速道路の事故渋滞←これ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:57:00.337ID:/wLQmQPjM0808
事故んな😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:57:20.305ID:+d/Liesj00808
たしかに😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:57:38.860ID:IooAW+hl00808
ふざけんなぁ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:57:48.572ID:j5sEJ4Bxd0808
こないだ事故らんかったけど前のダンプがいきなりバーストした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:58:10.559ID:AJxnqY4600808
高速代無料にしてくれ
そんでその分事故ったやつにツケてくれい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:58:33.444ID:vHo1IYnXM0808
事故渋滞は唐突に始まるからそれも危ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:59:53.942ID:/wLQmQPjM0808
俺が高速乗ってから事故渋滞起きやがって😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:01:40.753ID:/wLQmQPjM0808
渋滞中に無意味な車線変更する馬鹿もそれやめろ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:05:45.142ID:+d/Liesj00808
そうだそうだ😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:15:56.611ID:UItGB989a0808
混雑する時期に高速乗ってくるのやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:13.007ID:UItGB989a0808
混雑する時期に高速乗ってくるのやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 09:23:35.753ID:I7XlACkt00808
この前東名走ってたら5件くらい事故してて笑った
1件1件は巻き込みとかなかったのでそこそこ流れてはいたけどなんでやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況