X



やっぱセダンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:26.690ID:8qhyN0vHM0808
常識的に考えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:28.571ID:jHNj/mwpa0808
セダン乗ってるけどセダンは良いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:33.399ID:jHNj/mwpa0808
セダン乗ってるけどセダンは良いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:28:07.498ID:c/2WjJThr0808
他と比べて良い要素無くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:29:27.324ID:E1C4uVgjd0808
新型クラウンとかルノーアルカナみたいなのもセダン?
少し背が高い尻がデカイやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:33:14.840ID:12PziNm800808
>>5
どっちもSUV
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:55.563ID:E1C4uVgjd0808
>>6
あアレSUVジャンルになるのか
セダン然としたボディなのに少し車高高いからなんだろう?と思ってて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 08:39:04.962ID:12PziNm800808
>>7
定義は曖昧なところあるからメーカーがどう言ってるか次第、公式HPでそれぞれ、クラウンはSUVカテゴリにあるし、アルカナはダイナミッククーペSUVって言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています