X



【ヤバい】2001年から落ちてないスレッド発見したったっwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:37:33.314ID:87EFm9X3a
22年前からある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:39:39.256ID:Y0tm7NWwa
俺は信じないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:40:22.563ID:9MYNS7h20
ダムじゃなきゃいいけど…いってみる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:40:54.393ID:6eyvwdax0
ゾイド行けば古いスレ沢山ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:41:39.789ID:9MYNS7h20
書いてみて思ったんだが最悪感がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:57:15.923ID:imVLRJC7a
くそが
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/08(火) 04:31:49.151ID:bFKu/ADu0
いま行ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:45.299ID:lRJWgIIc0
2004年からいるからなあ俺は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:36:30.394ID:LHaehU8V0
古いスレ無理やり落とすなよって言いたいところだけど
このスレは単に情報古いだけであんま利用価値無いな…
昔すぎてスクリーンショット貼ってあるわけでもないしソースが残ってないから歴史的な資料としての価値も薄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:37:20.735ID:JUbZWNL7a
>>10
スクショ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:37:30.039ID:JUbZWNL7a
なんのスクショがあれば価値あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況