X



JKだけどさみしいとえろくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:02.763ID:SyLBqB18a
いま濡れてきてる

ぎゅーーーってしたいな
だれかとねたいな
さみしいのん
0002やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:53.092ID:SyLBqB18a
中に指いれて

ほぐして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:53.659ID:PugKZdhWa
すっぱいにおいする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:44.744ID:6eyvwdax0
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:55.762ID:COdYvpHw0
入れた後の指の匂いどんな感じ?
0006やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:57.100ID:SyLBqB18a
>>3
する
0007やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:22.404ID:SyLBqB18a
>>4
けっこうキツいにおい
0008やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:40.932ID:SyLBqB18a
>>5
よーぐるとのにおい꒰՞⸝⸝っ·̫ •̥ ՞꒱💧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:58.371ID:q0tXjPg8a
入れ乳のJKか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:59.957ID:xSsyR4pl0
おっさんはよ寝ろ
0011やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:35.162ID:SyLBqB18a
>>9
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:07.246ID:vmSbqSIc0
やべーやつに居ること教えていい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:36.690ID:lNB2w3do0
やさいちゃんのツイッターアカウント教えてくんない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:40.390ID:jHLzx0SC0
俺お前嫌い
0016やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:51.111ID:SyLBqB18a
>>13
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:10.353ID:vmSbqSIc0
やさいちゃんの画像多分全部あるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:10.438ID:sqMtelW50
女神がいるとスレが盛り上がるが、そうすると>>1がさみしくなくなるのでエロくなくなるというジレンマスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:16.964ID:6eyvwdax0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0020やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:42.407ID:SyLBqB18a
>>14
「オバチャン若い頃は」で検索してーん♡
0021やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:18.163ID:SyLBqB18a
>>17
うれしいの
みられると興奮するから
しこしこして射精したら報告して
わたしの膣内型どったオナホ作って使ってほしいな
片栗粉でできるんでしょ?
0022やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:57.721ID:SyLBqB18a
>>18
たくさんの性欲に囲まれると幸せで興奮高まる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:23.611ID:xSsyR4pl0
早くマンコ貼って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:13.475ID:vmSbqSIc0
>>21
アナルでしこらせていただきました
そうなの?日持ちしなさそうだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:49.224ID:FCsusPG5a
フェラ顔たのむ
0026やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:50.699ID:SyLBqB18a
>>23
やばい感じのはだめよん
0027やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:25.088ID:SyLBqB18a
>>24
ずっとえろ考えてて知識豊富
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:34.877ID:jHLzx0SC0
俺お前嫌い
0029やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:56.658ID:SyLBqB18a
>>25
顔ももうだめーん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:15.797ID:xSsyR4pl0
>>26
そりゃ無修正のやつでよろしく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:17.770ID:vmSbqSIc0
クリのサイズは?
忍者めしをクリだと思って舐めていい?
0032やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:52.962ID:SyLBqB18a
>>30
アップロードしすぎってなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:16:47.414ID:xSsyR4pl0
>>33
dmした 閉じてるやつの方が好き
0035やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:08.927ID:SyLBqB18a
>>34
すじ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:22.387ID:xSsyR4pl0
>>35
そうそう
0037やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:29.571ID:SyLBqB18a
黒い下着つけてねるとわたしってほそくてエロいなってなる
ナルシストなのかな
両腕あげて縛られてる妄想もする
腋攻めされたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:08.080ID:RsnP5SUu0
>>33
拾い画乙
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:19.266ID:RsnP5SUu0
>>12
グロ
0040やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 02:27:13.156ID:SyLBqB18a
こんなにへんたいでも受け入れてくれる人いるのかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:31:35.160ID:xSsyR4pl0
>>40
もう少しエロプリーズ
0042やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:09.754ID:SyLBqB18a
>>41
うp制限なの꒰՞⸝⸝っ·̫ •̥ ՞꒱💧
0043やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:52.314ID:SyLBqB18a
済んでる画像だったらいいよん
0044やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:03:50.160ID:SyLBqB18a
犯されたくて苦しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:55.136ID:GLDPJgQj0
>>1のスペック知りたいなの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:06:28.508ID:vmSbqSIc0
オナニー中毒の子と付き合ってたけど満たされたからかしなくなっていった
寂しかったらえろくなるみたいよ
0047やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:09:12.800ID:SyLBqB18a
>>45
157 42 18歳
Aかっぷおっぱい
えろばっか考えてる
痛いの好き
アナル使ってる
黒髪ロング
外出てなくて色白め
まんこすっぱい
処女
けどオナニー中毒
0048やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:11:21.746ID:SyLBqB18a
>>46
さみしいからえろくなる

なんとなくさわる

きもちよくなってきた

しちゃう

なんどもしちゃう

やめどきわかんない

我慢できない

ずっとしちゃう

あ、ああああ
0049やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:12:14.193ID:SyLBqB18a
ブレーキ付いてないから
満たされた時にはもうきもちいの真ん中
やめられるわけないじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:16:21.007ID:vmSbqSIc0
辞めぬなら 飽くまで擦ろう クリトリス
我慢しなきゃいけないわけじゃないしな
0052やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:19:02.510ID:SyLBqB18a
>>50
飽きないよ
ガチで気持ちよすぎて
嘘って思ってるかもしれないけど朝起きて寝るまでずっとしてる
夜が1番えろい
0053やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:20:21.286ID:SyLBqB18a
がまんした方がきもちよくなるとかは分かるよ?
でもできない、したい衝動が抑えられない
0054やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:20:59.187ID:SyLBqB18a
おなにー時間はかろかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:22:17.002ID:vmSbqSIc0
いくたびにかけた時間報告して
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:23:24.378ID:jHLzx0SC0
俺お前嫌い
0057やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:24:32.399ID:SyLBqB18a
なんて体位かわかんないけど
普通に仰向けより膝内側に曲げて
おしり埋め込ませて
上半身起こして肘で支えるポーズ
疲れるけど芯に響くってか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:24:49.963ID:/DsCp6e4d
女性は賢者モード無いから女性で性欲強いと大変なんだな
彼氏も10代の絶倫チンチンじゃないと無理だねこれは笑
0059やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:24:55.926ID:SyLBqB18a
>>55
うん
0060やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:38.690ID:SyLBqB18a
>>58
大変じゃないしうれしい
してて幸せだし
やめ方本当に分かんない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:42.399ID:dasqGx4Ea
>>57
えっろやりてー
0062やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:47.965ID:SyLBqB18a
オナ猿なわたしでもしてない時はあるよん
だがすぐ>>48
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:49.192ID:dasqGx4Ea
経験人数何人?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:59.649ID:vmSbqSIc0
セックスよりは俺はスーツでも着てひとりで裸になってるやさいちゃんのオナニーをサポートしてあげたいわ
理性を失ったえっちなお猿さんは君ひとりだよって
0065やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:47.522ID:SyLBqB18a
大変そうに見える?
気持ちいいの好きだからやってるだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:58.463ID:GLDPJgQj0
>>63
スペックに書いてあるぞ
0067やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:29:53.849ID:SyLBqB18a
>>63
ぜろ
かれし1
本番ぜろ
0068やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:30:29.116ID:SyLBqB18a
>>66
再認識してえろい気持ちになれるから答えるよん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:30:56.322ID:GLDPJgQj0
>>65は頭いいの?
0070やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:31:09.126ID:SyLBqB18a
>>64
おなさぽすき
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:31:43.924ID:dasqGx4Ea
>>67
マジかヤりてー…てかそんだけエロいとヤりたくなんないの?
0072やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:32:56.943ID:SyLBqB18a
わたしねかれしとエッチするってなった時なんか違うって思ったもん
だから挿入もさせなかった、なんか違うと思って
オナ動画送ったり公園で指でやられてる時が1番興奮した
0073やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:33:18.237ID:SyLBqB18a
>>69
普通
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:34:53.993ID:dasqGx4Ea
>>72
なんか違う、か
ヤらせてあげなかったんだ、元カレかわいそーで草
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:36:17.561ID:GLDPJgQj0
元カレ自信無くしそうw
0076やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:36:43.796ID:SyLBqB18a
>>71
機械のピストンマシンに犯されたり
人相手より手とか綿棒にせめられたり
人相手って受け身なだけじゃん多分
だからわたしは自分の意思で気持ちよくなることを選んだオナニー大好き気持ちよくなることに貪欲な変態ですって分かるような方法がいいの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:37:19.245ID:dasqGx4Ea
電マとかディルドとかおもちゃ使ったことある?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:37:33.110ID:s8L8VB9lp
性欲やばいくせに彼氏とやるときになんか違うって理由でやらないとか矛盾しすぎw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:38:24.814ID:dasqGx4Ea
>>76
受けが嫌ってこと?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:38:27.156ID:vmSbqSIc0
でもセックスのときも自分で擦り続けてたら多分めっちゃ興奮するよ
これは能動的な変態さんでは
0081やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:39:25.697ID:SyLBqB18a
>>74
おしっこ目の前で飲んだり精液出してもらってスポイトで注入したりは見せてあげた
0082やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:40:31.824ID:SyLBqB18a
>>77
もってたわけじゃないけどあるよん
0083やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:41:10.918ID:SyLBqB18a
>>75
ごめんなさい
0084やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:42:34.316ID:SyLBqB18a
得手不得手はあるからホースもちんちんも両方いれて役割分担させたいの
0085やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:32.219ID:SyLBqB18a
>>78
えろいことはしまくりだった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:44:01.208ID:6eyvwdax0
vipで女名乗る奴の9割はおっさん1割は女のフリがうまいおっさん
0087やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:45:08.054ID:SyLBqB18a
>>79
いやとかじゃないの
勝手に動いちゃう
受け身になりたくても抑制できない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:46:14.476ID:W+SXoMtT0
親いないの?
0089やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:46:17.143ID:SyLBqB18a
>>80
ただの布団オナになっちゃうと思う…
0090やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:47:00.517ID:SyLBqB18a
>>86
証拠うpしてるよん
0091やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:47:21.732ID:SyLBqB18a
>>88
いるよん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:48:16.013ID:YCohVvq6a
学校でオナってんの?
0093やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:48:22.309ID:SyLBqB18a
気持ちいい時胸突き出すけど
お山の低さに悲しくなる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:49:04.731ID:W+SXoMtT0
学校ではどんな感じなの?
0095やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:49:46.156ID:SyLBqB18a
>>92
するよん
がっこう、公園、お店のトイレ、休憩スペース、コンビニ、電車
バレないように色んなとこでする
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:50:12.830ID:vmSbqSIc0
洗濯バサミで乳首挟んでおけばふと見たときにえっちで興奮できる
0097やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:50:54.289ID:SyLBqB18a
>>94
陰キャの不思議ちゃんだと思う
あとアクアリウムしてる先生とよく話すよん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:50:54.414ID:dasqGx4Ea
>>87
ちょっとヒアリングが必要そうだな
どうだったら良かったとかあるの?
0099やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:51:33.587ID:SyLBqB18a
>>96
ありがと、挟みました꒰՞⸝⸝っ·̫ •̥ ՞꒱💧
0100やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:06.879ID:SyLBqB18a
>>98
えー、どういう意味?
気持ちよくなることしか考えてないし今気持ちいってことしか分かってるないと思う
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:21.619ID:GLDPJgQj0
え、その顔文字可愛い、俺も今度から使おっと꒰՞⸝⸝っ·̫ •̥ ՞꒱💧
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:54:55.922ID:rRhe4cjp0
どんどん画像を上げろ
0103やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:57:09.303ID:SyLBqB18a
乱立なっててごめんね

もうか書いてないけどオナニー豊国してるからこっちも見てね
えろJKだけど性欲全部うけとめてくれるひとと話したい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691429273/
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 03:57:38.666ID:dasqGx4Ea
>>100
あー…うん、別の話しよか
無理矢理されるのって想像する?
拘束されてひたすらイかされるのとかどう?
0105やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:58:06.719ID:SyLBqB18a
>>101
うふ
0106やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:58:40.134ID:SyLBqB18a
>>102
ガビーンあげられないよバタンキュー
0107やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 03:59:05.646ID:SyLBqB18a
>>104
だいすき
0108やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:00:11.720ID:SyLBqB18a
>>104がわたしをエロい気持ちにさせた
擦るペースはやい
0109やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:01:15.522ID:SyLBqB18a
もっと気持ちよくなりたいと思っちゃう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:01:21.063ID:dasqGx4Ea
>>107
痛いのも好きって言ってたね
Mなのかな?
0111やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:01:36.094ID:SyLBqB18a
きもちよさって限界あるのかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:02:09.885ID:dasqGx4Ea
>>108
やさいちゃんいじめる想像して抜いていい?てか抜くわ
0113やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:02:24.607ID:SyLBqB18a
持続じゃなくて強さの話
イク時おかしいくらいきもちよくなるけどこの上ってあるの?
0114やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:02:53.099ID:SyLBqB18a
>>110
どえむ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:03:06.152ID:KNWstMwGa
俺とカーセックスしよ
バックでガンガンついてやるから
0116やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:03:17.687ID:SyLBqB18a
>>112
いっぱいいじめてはずかしくさせて
0117やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:04:54.796ID:SyLBqB18a
イク以上のきもちよさ
あるなら味わいたい
物理的な刺激のきもちよさの話
0118やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:05:17.451ID:SyLBqB18a
本気で知りたい
0119やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:07:14.960ID:SyLBqB18a
オナニーしてるのを知らせるアプリってある?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:07:48.479ID:dasqGx4Ea
>>116
俺はね、機械姦と調教が大好きなんだわ
手足縛って電マを延々と押し付けたりね
もしやさいちゃんみたいな子が彼女だつらドロドロに仕上げてから容赦なく犯したい
0121やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:08:19.505ID:SyLBqB18a
カレンダーにオナ時間記録してってみんなに共有したいと思ってるんだけど…
そういうのある?
0122やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:09:38.117ID:SyLBqB18a
>>120
だめ脳がはんのうするあああ
0123やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:12:24.677ID:SyLBqB18a
>>121
オナネタにされたいからこれ教えて
0124やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:14:02.428ID:SyLBqB18a
ねえーーーーさみしい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:14:02.539ID:dasqGx4Ea
>>122
イくまでやっちゃえ
限界までいやらしい気分になっちゃえよ
0126やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:14:47.746ID:SyLBqB18a
>>125
ずっときもちよくて脳もクリも麻痺してる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:14:52.577ID:LAVDyDn20
やさしくされるとせつなくなる♪
おなかがすくとおこりっぽくなる♪
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:15:14.536ID:dasqGx4Ea
>>123
すまん心当たりない…
でもツイッターで薄着の写真と共にそれをほのめかすことを言えばその機能は達さないか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:20:29.080ID:dasqGx4Ea
>>126
クリイキしても冷めないんだ?
それはエッチにおいてすごく優れてるかも
何回でもセックスしたい変態なんですって身体が言ってるのと同じだよね
0130やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:20:46.513ID:SyLBqB18a
>>128
ゲームとかで誰かが記したメモでこう書いてあったらエロくない?

01:12~オナニー開始した
01:28~オーガズムに達した 6回イった
01:31~ガーゼオナニーを開始した


04:55 オナニー終了
05:10~入浴

07:33 食事
08:29~ オナニーを開始した
0131やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:21:39.812ID:SyLBqB18a
>>129
ぅんすぐ復活する
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:21:40.642ID:vmSbqSIc0
焦らしプレイがやっぱいちばん脳に効くみたいよ
物理的なら吸うやつか、中イキとかアナル開発になるんじゃ
0133やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:22:18.448ID:SyLBqB18a
記録して誰もが見て想像で犯せるように
0134やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:23:16.543ID:SyLBqB18a
>>132
やばいよね耐えるのつらくてひとりも泣く時ある
寸止めばっかしてるもん
0135やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:25:08.725ID:SyLBqB18a
どうつたえたらいいのかなこのきもちよさ
ぼーーーーぅって火がついて熱くなる感覚…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:26:04.311ID:vmSbqSIc0
待てと擦れを交互に言うオナサポ提案されたわ
手はとめちゃダメだけどイッちゃダメとかもどうよ
0137やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:26:17.350ID:SyLBqB18a
めっちゃ詳しく答えるからちんちんの感覚も教えてほしいなここはどうとか
0138やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:26:40.051ID:SyLBqB18a
だれでも書き込んでね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:27:23.785ID:vmSbqSIc0
ちんちんのカリ裏は擦ると火が起こせそうなくらい気持ちいい
0140やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:27:37.224ID:SyLBqB18a
>>136
何なのむりだそれ
0141やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:29:33.327ID:SyLBqB18a
>>139
わたしもー!クリちゃんシコシコすると鋭い電気走って足の裏あつくなる💞💞💞💞
0142やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:30:11.578ID:SyLBqB18a
ちんこないのに共感できたの
0143やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:31:29.053ID:SyLBqB18a
みんなおしえてー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:32:26.863ID:dasqGx4Ea
おちんちんが射精する時は脈打つ
だから射精された実感を得ることが出来るよ
0145やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:32:35.113ID:SyLBqB18a
ちんちんも足の裏痺れる?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:32:45.019ID:yiCBgMYP0
写真とID違うじゃん
0147やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:20.118ID:SyLBqB18a
>>144
せいえきが通る時に脈打つの?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:41.860ID:vmSbqSIc0
カリ裏とか亀頭の摩擦だとアチアチのジンジンでイクからこれがクリイキの感覚だと思ってる
竿全体を擦ってイッたときの感覚はまた違うんよな
説明が難しい
0149やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:51.945ID:SyLBqB18a
>>146
探せばあるよん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:34:34.774ID:yiCBgMYP0
すごくエッチなの?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:35:12.538ID:dasqGx4Ea
そうだな…おちんちんはカリの方が敏感だけど、竿の方が最終的に気持ち良さが大きくなる
女の子でもクリイキと中イキで感じ方が違うよね、それと一緒
0152やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:35:48.782ID:SyLBqB18a
>>148
ぜんぜんわかんないー꒰՞⸝⸝っ·̫ •̥ ՞꒱💧
クリが亀の部分だから中からしこれば竿イキ体験出来る?
0153やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:36:36.378ID:SyLBqB18a
>>150
えっちな10代のわかいおんな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:37:20.454ID:dasqGx4Ea
>>147
そうだよ
興奮してると粘性の強い精液になって尿道を刺激されてより気持ちよくなるんだ
0155やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:37:33.525ID:SyLBqB18a
>>151
えーえっちすぎて無理
解剖されてる気分になる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:39:03.186ID:jz0MynRQ0
なにやってんたお前ら
0157やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:39:28.582ID:SyLBqB18a
クリもすごい敏感
そのまま触ると痛くて跳ねるし
わたしはクリちゃんのほうがすきだ…中も同時にやってみる?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:40:37.930ID:2ioVCjMIp
ねぇ、クリと乳首それぞれにローターつけるのとかどう?
0160やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:41:19.034ID:SyLBqB18a
中はぐったりする
でもビリビリしない
奥は内臓がダイレクトアタックされてる感覚
0161やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:42:54.455ID:SyLBqB18a
>>154
えろちゅーしたい、吸ったらきもちいい?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:43:43.567ID:vmSbqSIc0
>>152
そういえばクリは出てるの先っちょだけで、"入"みたいな形で中に続いてるらしいね
中の胴体部分擦れば違ういき方できるかも
0163やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:43:49.494ID:SyLBqB18a
>>156
えろくて下品なだけのおはなし!
いっしょにしたいな おなにーも
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:44:13.179ID:2ioVCjMIp
クリと乳首にローターつけながら
中刺激してベロチューしたい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:44:24.852ID:vmSbqSIc0
中の感覚は全く想像がつかないね
0166やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:46:26.693ID:SyLBqB18a
>>162
わたしので想像して?穴の周りにあるみたい
だから多太いので入口広げるときもちいのかな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:47:03.473ID:QVWDfeJo0
ワイもなるからお前も寝ろや50代のクソジジイ
0168やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:47:13.443ID:SyLBqB18a
正確には少し入った所?
0170やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:48:17.634ID:SyLBqB18a
>>165
わたしの身体あげる
0171やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:48:56.797ID:SyLBqB18a
>>167
うん寸止めやめよかなー
ガチイキして終わりたい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:49:48.579ID:L0rFyzkn0
活きのいいどスケベ女いるじゃん
日本も捨てたもんじゃないな
0173やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:49:49.431ID:SyLBqB18a
>>169
きつい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:49:58.299ID:2ioVCjMIp
どこ住み?
神奈川ならオナニー手伝いたい
セックスはいいから
0175やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:50:13.903ID:SyLBqB18a
>>172
おじさんいっしょにいこ
0176やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:50:51.045ID:SyLBqB18a
>>174
遠いけど…
てつだってほしいな
0177やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:51:28.147ID:SyLBqB18a
寸止めやめていい?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:52:57.035ID:vmSbqSIc0
あと3回直前でやめたらいっていいよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:54:09.339ID:L0rFyzkn0
使用済みナプキン定期購入したい!!
0181やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:54:54.325ID:SyLBqB18a
>>179
くるしい
0182やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:55:31.603ID:SyLBqB18a
いち
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:56:06.828ID:2ioVCjMIp
>>176
どこ?
関東、愛知、静岡、山梨、長野あたりまでなら行くよ?
0184やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:56:14.942ID:SyLBqB18a
0185やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:57:22.451ID:SyLBqB18a
もう8回くらいイッてるのに
0186やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:57:59.098ID:SyLBqB18a
さん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:58:23.430ID:vmSbqSIc0
よしえらいぞ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 04:58:58.064ID:pjU3Pa2l0
頑張ってるね、偉いね
ぺろぺろマッサージしてあげたい
両手足拘束して目隠ししてイッても辞めずにずっとぺろぺろするマッサージだよ
シンプルに1番気持ちいいんだよ
0189やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:59:16.703ID:SyLBqB18a
>>187
いじわるおじさん
0190やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:00:15.916ID:SyLBqB18a
よん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:01:18.195ID:vmSbqSIc0
まだがんばれるね
0192やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:02:16.769ID:SyLBqB18a
もう無理
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:03:14.005ID:vmSbqSIc0
いっていいよ
0194やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:05:45.002ID:SyLBqB18a
もういったけど
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:06:47.116ID:vmSbqSIc0
何の権利があっていいよとかダメとか許可出してるのか訳分からんよな
0196やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:07:34.997ID:SyLBqB18a
>>195
聞き入れられないと思うもん
0197やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:09:22.689ID:SyLBqB18a
性欲抑える薬あるのかな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:12:32.295ID:vmSbqSIc0
シコらなくなる薬はあるだろうけど薬ってそんなピンポイントに効くもんじゃないからな
困ってるならまず環境や習慣を変えることだね
オナニーの代わりにしたいことをみつけて、それがオナニーのせいでできないなら抑えることを考えるべき
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:14:08.967ID:2ioVCjMIp
メンヘラになると性欲ないヤツいるよね
病気が原因なのか薬が原因なのか知らんけど
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:14:21.569ID:vmSbqSIc0
生理で困ってるなら低用量ピルで性欲も落ちるとかきいたけど
0201やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:20:02.721ID:SyLBqB18a
>>199
脳が原因なのは間違ってないと思う!
薬は薬で脳のどこどこがこうなるからって親が言ってたからうつ病もそれ?
0202やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:24:01.307ID:SyLBqB18a
>>200
困ってないかなー
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:27:02.588ID:vmSbqSIc0
うつ病に限らず精神疾患はバイオマーカー(生理的に物質として測れるもの)がないものが多い
ただ機序はある程度想像がついてるから脳の機能の一部に対して抑えたり促したりする薬を与えるというのが精神科の治療だよ
心理学科卒だから精神医学に詳しいわけではないけど
0204やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:28:03.185ID:SyLBqB18a
アクア用品見てる時と魚や草見てる時だったらえろくならないのに
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:28:44.111ID:vmSbqSIc0
俺ばっか話してごめんね
間を埋めるつもりだったけど俺が話すぎて他の人がまぁいっかみたいになってたら申し訳ない
0207やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:28:58.893ID:SyLBqB18a
>>203
むずかしい
0208やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:30:07.862ID:SyLBqB18a
>>205
きもちいいとこ攻めてる時たまに出る感じだよん
イク時は無言だよん
0210やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:31:24.610ID:SyLBqB18a
>>206
わたし4.7倍も話してるんだけど꒰՞⸝⸝っ·̫ •̥ ՞꒱💧
0212やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:32:30.610ID:SyLBqB18a
>>209
しようとか思わないよん
0214やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:36:15.173ID:SyLBqB18a
>>213
瞑想に最適だから
0215>>1
垢版 |
2023/08/08(火) 05:37:04.992ID:0EAcaKZCa
メールしようぜ
0216やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:38:40.566ID:SyLBqB18a
>>215
きみどっかでみた!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:39:37.354ID:AFduvn6aa
>>216
どこかで出会ったかも
メールしよっか
0218やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:41:10.252ID:SyLBqB18a
>>217
しないよん
0219やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:44:03.843ID:SyLBqB18a
>>217
マナミチャンへ。
早起きしたので、散歩🐈 ͗ ͗に出かけたら、きれいな花🌼が咲いてました(^_^)写メ📷送っていいカナ❓この花、マナミチャンみたいで、とても、とても、きれいです(-_^)o✨ナンチャッテ‼🤪
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 05:45:57.009ID:nIth8Vpwa
もしかして座禅オナニーJK?
0222やさい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:54:23.347ID:SyLBqB18a
先週、予定表を見せましたが、無事決行(-_^)o✨鉄道からの写真を、お裾分けします📸m(*_ _)m高野山が見える、とても、綺麗な、眺めです(^_^)ウレピーね‼
旅館♨には、午後四時半、到着予定です(*^^*)また、写真📸を、送るので、楽しみにしててネ(-_^)o✨
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:15:32.066ID:lfcYm0MgM
>>223
死ねよクソ会話ジジイ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:17:14.026ID:lfcYm0MgM
>>225
こわいのはお前の会話レベルだよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:19:46.393ID:ZFpT80e/0
朝から側位でいっぱい突いてきた
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:33:11.787ID:L7DaHdBH0
中二の女子です先生が毎朝私の下着の中に毎日ズームしてきて困っています…

先生は私のオメコにズームイン朝!と言ってきます
私のオメコはケガなくてオメコボシ出来ないって…
こんなイケない女子中学生は男の人たちから見ても変でしょうか?
このままだと彼氏が出来てもチョメチョメする時見せれないです…
それともクラスのマドンナとして陰でズリネタにされるだけでしょうか?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 06:51:35.784ID:hSN2nPsr0
>>228
朝は側位だよな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 07:00:33.675ID:lfcYm0MgM
>>227
とことんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況