X



昔のVIPは1レスもつかずに沈むのが普通だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:17.126ID:ObiqKvqVM
ましてせっかく立てたのに否定の上に否定されて
誰も同意してくれない悲しさで自殺するやつもいた
それが昔の過酷なVIP

今のこの甘ったれた板はどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:44.597ID:COdYvpHw0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:30.015ID:2nV5DhDO0
そんなにきついとこだったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:40.451ID:cLfhfczS0
ちんちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:05.005ID:lNB2w3do0
2ちゃんの頃は本当にそんな感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況