X



彼女の家がカルトだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:13:18.911ID:1+PqWriNM
どうしよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:13:39.367ID:CiGuA7ZDd
kwsk ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:13:53.674ID:1DUlAqNj0
統一?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:08.663ID:2cONHXQL0
入信しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:14:47.749ID:1+PqWriNM
そーかと対立してるKの方
本人は辞めたがってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:16:09.970ID:rTPFJt9U0
>>5
その専門用語ではわからん
抽象的にしたい気持ちはわかるが具体名を出せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:16:37.528ID:HXbcJHSH0
アフィカスうっきうきでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:16:54.009ID:1+PqWriNM
>>6
こんなの専門用語でも何でもないだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:17:38.164ID:JWZ4H55f0
顕正会はマジで反社会的だからやめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:18:39.620ID:1+PqWriNM
正直向こうの家族が何信仰してようがどうでもいいんだけど
今後金の問題が出てきたり、観光で寺社仏閣参りできないかもと不安
0012フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:55.036ID:O0nBbJC+0
>>5
幸福の化学でして?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:39.085ID:WDrAcGye0
モラロジーとかいうわけのわからないやつに入ってて謎の講習会に連れて行かれた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:55.261ID:7dRGcAHq0
新興宗教入って幸せになる奴は既に社会的地位があって存在自体が教団の得になるやつぐらいだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:08.944ID:HrCru97m0
宗教団体は総じてクソ
その女ともすぐに別れなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:07.965ID:1+PqWriNM
>>15
めっちゃ可愛くてめっちゃ尽くしてくれるから
それは無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:27:17.399ID:s8IU4cYMd
付き合うだけ付き合えばいいんじゃね?結婚考えたら相手の親とは絶縁だろうけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:22.407ID:1+PqWriNM
>>17
結婚したいです😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:29:56.664ID:2alxIWMY0
>>11
カルトなめすぎ

お前が入信するか
縁を切るかしかの
二択しかないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:30:21.199ID:JWZ4H55f0
二人で創価学会に入信しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:32:37.248ID:N5qdtUIk0
富士山書いてある雑誌配るとこと親父が土地関係でガチで訴訟中
裁判所内に裁判所しか知り得ない情報流した息が掛かってる奴がいるみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:36:01.721ID:rTPFJt9U0
表面的には良く思えても、それはそう思わせる宗教やってる人間ならではのテクだから
こんなはずじゃなかったって思う振り切ったマイナス面から目が離せなくなるよ、お前が普通の人間なら
宗教やってる人間はああしろこうしろって言われたらハイと答えて従って他で元取る人間だから結婚なんてしたら一番割を食うのはお前だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:37:48.083ID:7dRGcAHq0
結婚してから彼女が両親とは縁を切れないって言い出して終わりやろ
施設にお泊り会して仲間入りや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:11.649ID:1+PqWriNM
う~む…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況