X



コロナ、まじで止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:08:48.306ID:AJVBdqGD0
尾身ちゃんニッコニコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:02.858ID:cLfhfczS0
病院行ってないやつ多そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:04.591ID:mp2ONl+T0
でもね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:26.533ID:1DUlAqNj0
またか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:14.018ID:Sq71/VtB0
先週花火行ったんだが
今鼻風邪中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:11:40.373ID:uk9nanNOM
ただの風邪だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:12:01.052ID:vPegK/EU0
コロ
コロナ
コロナズン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:20:55.278ID:97UXnbOHM
ノーマスク
花火大会
夏休み
帰省

収まる要素がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:21:34.228ID:1DUlAqNj0
いっぱい死んでくれたら仕事休めるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:22:40.016ID:hvTXFzjL0
コロナか分からんが職場の人が亡くなったらしい
まだ若かったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:23:21.865ID:ZHMTkYkc0
>>9
そういうこと
ある程度それは許容して経済やらを重視した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:24:25.449ID:sCqmnTqEr
バカばっか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:25:25.233ID:bMQJ7UQc0
>>7
こういうゴキがウイルス媒介して撒き散らしてるから絶対に無くならない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:26:03.393ID:Tas56zpb0
医療ひっ迫してるでマスゴミ言わんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:28:14.925ID:V9e7hmwya
止まる要素なし
むしろ来週から一気に加速だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:40:21.011ID:mwBPDriP0
このグラフから行くとそろそろ減るのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:42:42.765ID:bMQJ7UQc0
>>19
報告してない奴いっぱいいるから
たぶんこの5~10倍はいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:48.388ID:dKh/s4Oz0
ちょうどコロナにかかったけどこれ熱風邪と何が違うん?
やたら神格化してるやつはどこがどうヤバいと思ってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:39.928ID:bMQJ7UQc0
>>21
あと半月ぐらい引きずるぞそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:47.086ID:dKh/s4Oz0
>>22
もう治ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況