X



正直言って←この前置きいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:59:51.590ID:GP0ZuLyNd
言わなきゃ嘘離してるとでもいうのかよ
正直言ってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:00:40.534ID:AJVBdqGD0
正直言って要らないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:01:32.479ID:hoEM/Hybd
要る
単刀直入に棘のある本音を言うぞ、という枕詞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:01:32.713ID:SztrUH2F0
本当は言いたくないけど←これもいらない

お前の意見は間違ってる。本当は言いたくないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:02:26.429ID:GP0ZuLyNd
>>4
罪悪感薄めるためなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:20.844ID:hvTXFzjL0
知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:03:25.670ID:OY8l6dtld
とてもじゃないけどできない

とてもじゃないならやれ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:07:01.495ID:R7k/KOXqd
ぶっちゃけって言葉も意味もなく使われ好きだよな

「ぶっちゃけ私そうめん好きなんだよね」
ぶっちゃけるほどでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:09:22.441ID:Y0tm7NWwa
正直言って、いらんと思うわぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:07.999ID:mwBPDriP0
正味なくてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況