X



坂本龍馬「シメどうする?」桂小五郎「ラーメンっしょ」西郷隆盛「うどんがよかとです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:49:19.448ID:1+EAc26Aa
最後うどん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:50:07.032ID:9k00payp0
60点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:50:32.243ID:nd8pOPrM0
いいオチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:50:46.626ID:xhsHTmvM0
南蛮煎じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:50:49.266ID:Psnm/ABP0
桂小五郎いるる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:51:34.253ID:D2CRm1oC0
薩長同盟の時の打ち上げか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:51:34.442ID:WKkg7puVd
勝海舟「この余ったトンカツは食べちゃうね」ヒョイッ

カツ回収
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:51:36.589ID:cVTD3sKQ0
よかとって薩摩でも使うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:56:10.092ID:Sq71/VtB0
近藤勇「おーい口直しにできたての洋菓子買ってきたぞー」

新鮮グミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況