X



チェンソーマンの面白いとこってどこ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:49:02.095ID:U6xxKwi8r
逆張り雰囲気漫画なのでは……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:50:25.967ID:ooZAUrwza
という逆張り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:51:11.524ID:U6xxKwi8r
>>2
あーお前みたいなのが褒めてんの?
じゃあだめなやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:51:18.370ID:jHLzx0SC0
クライマックスまで全部溜め回だからマンガとして面白いかって言われたらわかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:51:43.481ID:atF0QaBC0
俺が信じる薄い本だけ信じろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:52:45.994ID:Euu8dO7pa
あれ面白くなかったらなに読んでもつまらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:52:57.999ID:fQCryBpG0
たぶん女人気だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:54:15.463ID:Aj9UVQXP0
パワーとマキマがエロい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 00:54:30.950ID:ooZAUrwza
自分に合わなかったで済む話なのに理解できなかった自分に同調して貰えなければキレるのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況